Sportface.it di 14 ott 2024

Highlights e gol Taranto-Picerno 1-0 | Serie C 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Taranto-Picerno 1-0: Serie C 2024/25 (VIDEO) (Di lunedì 14 ottobre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Taranto-Picerno 1-0, match della nona giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Decisivo un gol di Battimelli che al 95? sfrutta un calcio d’angolo dalla destra e svetta più in alto di tutti spedendo la palla all’incrocio dei pali. Niente da fare per Merelli che poco prima aveva salvato la porta del Picerno, che perde così l’imbattibilità. Prima vittoria stagionale per il Taranto. Highlights e gol Taranto-Picerno 1-0: Serie C 2024/25 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Taranto-Picerno 1-0: Serie C 2024/25 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Giugliano-Taranto 1-0 - 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) - . Taranto che non sfigura nonostante i grossi problemi societari e i tanti giovanissimi in campo. Di seguito il video con i gol del match. The post Highlights Giugliano-Taranto 1-0, 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Termina 1-0 la sfida del Girone C, vittoria di misura per i campani del Giugliano con la rete su rigore di Romano al 29?. (Sportface.it)