Calciomercato.it di 14 ott 2024

Imbarazzante | nessuno sconto per Italia-Israele spedito tra i dilettanti

“Imbarazzante”: nessuno sconto per Italia-Israele, spedito tra i dilettanti (Di lunedì 14 ottobre 2024) Alla fine del primo tempo di Italia-Israele c’è un azzurro che è finito nel mirino della critica: la sua prestazione scatena il dibattito L’Italia costruisce ma non sfonda contro Israele. Nel primo tempo della sfida di Nations League sono, come prevedibile, gli azzurri a fare la partita, ma la squadra di Spalletti non trova il guizzo per andare a rete. È Retegui ad avere almeno due ottime palle gol, ma imprecisione e la bravura del portiere avversario gli impediscono di trasformarle nel vantaggio Italiano, fino al rigore realizzato dallo stesso atalantino. Spalletti (LaPresse) – Calciomercato.itUn’Italia che mostra comunque buone trame di gioco, anche se in un paio di occasioni ha rischiato di farsi imbucare dalle ripartenze israeliane.
Imbarazzante nessuno da Calciomercato.it

Calciomercato.it - “Imbarazzante”: nessuno sconto per Italia-Israele, spedito tra i dilettanti

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su “Imbarazzante”: nessuno sconto per Italia-Israele, spedito tra i dilettanti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Italia-Israele 0-0 LIVE : Gloukh sfiora il palo. Glazer dice no due volte e Retegui - L`Italia torna in campo per tentare l`allungo nel gruppo 2 della Lega A della Nations League e dopo 7 punti in 3 giornate e il pareggio ricco... (Calciomercato.com)

LIVE Italia-Israele 0-0 - Nations League calcio in DIRETTA : grande occasione per Retegui - 21 Negli ultimi cinque incontri Israele ha realizzato solo due goal contro l’Italia. ISRAELE (4-2-3-1): Gerafi; Feingold, Nachmias, Shlomo, Leidner; Kanikovski, Abu Fani; Abada, Peretz, Gloukh; Baribo. Inizio alle ore 20:45. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live di Italia-Israele, quarto match del Gruppo 2 della Lega A di Nations League 2024-2025. (Oasport.it)Imbarazzante nessuno

Italia-Israele - fischi all’inno israeliano ad Udine - I sostenitori della nazionale israeliana sono una trentina e sono stati fatti accomodare in tribuna centrale, lasciando invece completamente vuota la Curva Sud dove originariamente erano stati assegnati. Immediata la reazione di un’altra parte di tifoseria che ha provato a coprire i fischi con un applauso. (Sportface.it)