Terzotemponapoli.com di 14 ott 2024

Italia-Israele 4-1 ipoteca sul passaggio ai quarti di Nation League

Italia-Israele 4-1 ipoteca sul passaggio ai quarti di Nation League (Di lunedì 14 ottobre 2024) Italia-Israele 4-1 Cronaca e tabellino della partita di Nation League CRONACA L’Italia chiude in vantaggio il primo tempo contro Israele al Bluenergy Stadium di Udine. La Nazionale di Spalletti inizia un po’ sottoritmo ma poi crea diverse palle gol soprattutto con Retegui e Tonali. Proprio il centrocampista azzurro viene atterrato in area: è rigore che l’attaccante dell’Atalanta Retegui trasforma. Qualche minuto dopo Raspadori si ritrova tra i piedi la palla del raddoppio ma non ne approfitta. L’Italia riparte in attacco anche nella ripresa ripresa, la Nazionale di Spalletti vuole chiudere la gara senza sorprese come contro il Belgio.
Italia Israele da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Italia-Israele 4-1 ipoteca sul passaggio ai quarti di Nation League

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su Italia-Israele 4-1 ipoteca sul passaggio ai quarti di Nation League. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Italia riprende la sua corsa in Nations League : 4-1 a Israele - Di Lorenzo mattatore - La Nazionale di Spalletti ha battuto 4-1 Israele a Udine con la doppietta di Di Lorenzo e i gol di Retegui e Frattesi. Primo posto in classifica per gli azzurri.Continua a leggere . (Fanpage.it)Italia Israele

LIVE Italia-Israele 4-1 - Nations League calcio in DIRETTA : larga vittoria per la nazionale azzurra - doppietta per Di Lorenzo - 20. 80? Fuori Peretz e dentro Safouri nell’Israele. Nei cinque scontri più recenti, Israele ha segnato solo due reti contro la formazione italiana. Ct. 19? Massima pressione dell’Italia che sta giocando un grande calcio. 11? Calafiori agisce da mezzo sinistro, mentre Di Lorenzo centro destra, la difesa a tre si apre per ampliare spazio di manovra. (Oasport.it)Italia Israele

DIRETTA Nations League - Italia-Israele 4-1 | Doppietta di Di Lorenzo LIVE - it. CT. Luciano Spalletti (LaPresse) – Calciomercato. Si chiude la settimana degli impegni delle Nazionali con la quarta giornata della Nations League che vede l’Italia ospitare Israele Quarta giornata della fase a gironi per la Nations League A per la Nazionale Italiana e secondo impegno casalingo consecutivo: questa volta è il turno di Israele. (Calciomercato.it)Italia Israele