Calciomercato.com di 14 ott 2024

Italia-Israele 4-1 LIVE | doppietta di Di Lorenzo! Esordio per Daniel Maldini

Italia-Israele 4-1 LIVE: doppietta di Di Lorenzo! Esordio per Daniel Maldini (Di lunedì 14 ottobre 2024) Italia-Isreale 2-1 41` Retegui (It)(rig.), 55 Di Lorenzo (It), 67` Abu Fani (Is), 73` Frattesi (It), 80` Di Lorenzo (It) CRONACA 80` GOL - Ma
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Italia-Israele 4-1 LIVE: doppietta di Di Lorenzo! Esordio per Daniel Maldini. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Italia-Israele - è di Di Lorenzo la rete del raddoppio : assist straordinario di Raspadori – LE IMMAGINI - Di Lorenzo in rete in Italia – Israele – spazionapoli. itIl gol arriva nella seconda frazione, con il calcio di punizione tirato perfettamente da Giacomo Raspadori, in campo dal 1? in luogo dello squalificato Lorenzo Pellegrini. Oltre alle buone prestazioni con la maglia del club partenopeo in queste prime uscite sotto la guida di Antonio Conte, arriva la rete che fa felici tutti gli italiani e ... (Spazionapoli.it)Italia Israele

Italia-Israele 2-0 LIVE : Di Lorenzo di testa! - Italia-Isreale 2-0 41` Retegui (rig.), 55 Di Lorenzo CRONACA 55` GOL - Tonali si guadagna una punizione del limite, ma decentrata sulla sini... (Calciomercato.com)

LIVE Italia-Israele 2-0 - Nations League calcio in DIRETTA : Di Lorenzo raddoppia con un colpo di testa! - Probabili formazioni: ITALIA (3-5-2): Donnarumma; Di Lorenzo, Buongiorno, Calafiori; Bellanova, Frattesi, Fagioli, Tonali, Udogie; Raspadori, Retegui. 20. 50 Buonasera e benvenuti alla diretta di Italia-Israele match di Nations League. Si gioca ad Udine. 20. 20.   L’Italia torna in campo per affrontare Israele nel quarto turno della Nations League 2024-2025, dopo aver ottenuto un pareggio ... (Oasport.it)Italia Israele