Inter-news.it di 14 ott 2024

Italia-Israele grande festa! Quattro gol con la firma di Frattesi

Italia-Israele, grande festa! Quattro gol con la firma di Frattesi (Di lunedì 14 ottobre 2024) L’Italia vince contro Israele con il risultato di 4-1. grande festa al Bluenergy Stadium, dove l’Inter comanda con un gol ed un assist. Davide Frattesi non si ferma più. festaItalia-Israele finisce 4-1 per gli azzurri. Primo posto nella Lega A di UEFA Nations League e 10 punti nelle 4 partite disputate fino ad ora nel girone dove militano anche Francia e Belgio. La squadra di Luciano Spalletti è in un momento di fiducia assoluta e domina dal primo all’ultimo minuto al Bluenergy Stadium. Tra i giocatori in campo tre tesserati dell’Inter: Davide Frattesi, Alessandro Bastoni e Federico Dimarco. Italia-Israele, Inter in campo e decisiva! CRONACA – La gara si è sbloccata al 41? grazie al calcio di rigore di Mateo Retegui. Al 54? di testa ha raddoppiato Giovanni Di Lorenzo.
Italia Israele da Inter-news.it

Inter-news.it - Italia-Israele, grande festa! Quattro gol con la firma di Frattesi

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Italia-Israele, grande festa! Quattro gol con la firma di Frattesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Di Lorenzo mattatore - esordio di Maldini e Lucca : poker dell’Italia - Israele al tappeto - Il direttore di gara giudica falloso l’intervento di Peretz su Tonali. A raddoppiare è Giovanni Di Lorenzo, che torna al gol in Nazionale dopo tre anni. Di Lorenzo e Raspadori esultano (LaPresse) -Calciomercato. itDopo un primo tempo con diverse occasioni, anche se sono stati gli israeliani i primi a rendersi pericolosi, serve un calcio di rigore a sbloccare la gara. (Calciomercato.it)Italia Israele

L’Italia riprende la sua corsa in Nations League : 4-1 a Israele - Di Lorenzo mattatore - La Nazionale di Spalletti ha battuto 4-1 Israele a Udine con la doppietta di Di Lorenzo e i gol di Retegui e Frattesi. Primo posto in classifica per gli azzurri.Continua a leggere . (Fanpage.it)Italia Israele

DIRETTA Nations League - Italia-Israele 4-1 | Doppietta di Di Lorenzo LIVE - Si chiude la settimana degli impegni delle Nazionali con la quarta giornata della Nations League che vede l’Italia ospitare Israele Quarta giornata della fase a gironi per la Nations League A per la Nazionale Italiana e secondo impegno casalingo consecutivo: questa volta è il turno di Israele. CT. it vi offre la cronaca del match del ‘Bluenergy Stadium – Stadio Friuli’ di Udine. (Calciomercato.it)Italia Israele