Riminitoday.it di 14 ott 2024

Karate storica medaglia per l' atleta riccionese | è bronzo ai campionati Mondiali di Jesolo

Karate, storica medaglia per l'atleta riccionese: è bronzo ai campionati Mondiali di Jesolo (Di lunedì 14 ottobre 2024) Martina Padoan e le sue compagne di squadra della nazionale italiana, dopo un percorso vincente contro le più forti squadre di kata del mondo, hanno conquistato a Jesolo un molto più che meritato bronzo, battendo in finale la nazionale femminile della Francia, campionessa d’Europa. Solo la
Karate storica da Riminitoday.it

Riminitoday.it - Karate, storica medaglia per l'atleta riccionese: è bronzo ai campionati Mondiali di Jesolo

Leggi tutta la notizia su Riminitoday.it
Altre notizie su Karate, storica medaglia per l'atleta riccionese: è bronzo ai campionati Mondiali di Jesolo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nicole Correddu di Sorso vince il bronzo ai Campionati Mondiali Giovanili di karate - C’è anche una atleta sarda tra i vincitori di una medaglia ai Campionati Mondiali Giovanili di Karate appena conclusi a Jesolo. L’Italia è da record: la squadra azzurra ha conquistato 5 ori e 15 medag ... (sardiniapost.it)

Un napoletano conquista la medaglia d’oro ai campionati di karate a Jesolo - È calato il sipario sulla straordinaria edizione nostrana dei Campionati Mondiali Giovanili di Karate, in scena a Jesolo, e l’Italia è da record! È record dal ... (napolivillage.com)

Campionati Mondiali Giovanili di Karate: tre medaglie per i salernitani - In tutto, 1.995 atleti provenienti da 113 nazioni di tutto il mondo si sono sfidati in un evento storico andato in scena a Jesolo ... (salernotoday.it)