Inter-news.it di 14 ott 2024

La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda Calhanoglu protagonista

La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda. Calhanoglu protagonista (Di lunedì 14 ottobre 2024) La Turchia esce vincente dalla lunga trasferta contro l’Islanda segnando tanto e ottenendo un netto 4-2. Succede tutto nel finale, Hakan Calhanoglu in gol.  VITTORIA – La Turchia di vincenzo Montella vince per 4-2 contro l’Islanda. Nel primo tempo Oskaon sblocca la gara al minuto 3, nella ripresa succede di tutto. Hakan Calhanoglu ha sbagliato prima un rigore, ma poi Kahveci ha segnato la rete del pareggio al 62?. Cinque minuti dopo lo stesso Calhanoglu non si è ripetuto e ha concluso in gol un altro calcio di rigore. All’83’ Gudjohnsen ha pareggiato ancora i conti portando la gara sul momentaneo risultato di 2-2. Nel finale la Turchia acciuffa il successo con fortuna e resilienza: Arda Guler al minuto 88 ha sfruttato al meglio l’assist di Akturkoglu, che infine ha chiuso il match con l’ultimo gol della serata al 95?.
Turchia vince da Inter-news.it

Inter-news.it - La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda. Calhanoglu protagonista

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda. Calhanoglu protagonista. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Turchia - Montella dopo il successo contro il Montenegro : “Vittoria meritata con ventinove tiri” - “Possiamo migliorare la qualità dei nostri cross in area. . Abbiamo dominato la partita e continuato a creare occasioni dopo aver segnato“, ha spiegato. Il clima al Samsun Yeni 19 May?s Stadyumu ha aiutato la squadra: “L’atmosfera a Samsun è stata magnifica. Nonostante questo, abbiamo fatto 29 tiri e abbiamo meritato di vincere. (Sportface.it)

Yildiz entra e fa segnare la Turchia in 30 secondi : l’azione spettacolare contro il Montenegro - Con uno schiocco di dita Yildiz entra dalla panchina e regala la vittoria alla Turchia: segna dopo 30 secondi, ma alla fine il gol viene assegnato al suo compagno di squadra.Continua a leggere . (Fanpage.it)Turchia vince

Alla Turchia basta un gol contro Montenegro : Calhanoglu leader! - La Turchia amministra bene il risultato, sfiorando la rete del raddoppio nel finale con Calhanoglu e poi con Celik. Il match è molto equilibrato, con Demiral che nel primo tempo sfiora la traversa di testa. VITTORIA CON MERITO – Alla Turchia di Calhanoglu basta un solo gol per sbarazzarsi del Montenegro e volare prima in classifica davanti al Galles. (Inter-news.it)Turchia vince