L' Edizione 2024 è stata dedicata al tema delle radici italiane all' estero

Treviso, 14 ott. (askanews) – Sono Nadia Ceoldo di Salzano per la ricetta originale e Isabella Bucciol di Portogruaro per la ricetta creativa le vincitrici della Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema “Treviso e le radici”, nell’anno delle radici italiane all’estero, l’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Tre giorni con 240 concorrenti a Treviso si sono dati battaglia a colpi di mestolo e frullatore per decretare il miglior Tiramisù del mondo, per la ricetta originale (sei ingredienti: uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao) e in quella creativa (con la possibilità di aggiungere tre ingredienti e di sostituire il biscotto). Leggi anche › Il tiramisù è light: la ricetta passo a passo Bucciol di Portogruaro, infatti, nella ricetta creativa ha aggiunto polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi.
L

Iodonna.it - L'Edizione 2024 è stata dedicata al tema delle radici italiane all'estero

Leggi su Iodonna.it
Video Edizione 2024