Liberoquotidiano.it di 14 ott 2024

L' Italia travolge Israele per 4-1 | perché sono tre punti d' oro

L'Italia travolge Israele per 4-1: perché sono tre punti d'oro (Di lunedì 14 ottobre 2024) L'Italia travolge per 4-1 Israele nella Nations League e si guadagna la prima fascia nel sorteggio per le qualificazioni al prossimo mondiale. Un'ottima Italia chiude la prima metà di gara in vantaggio. L'episodio che sblocca il match arriva al 39': Tonali anticipa Peretz in area e viene travolto dal centrocampista israeliano. L'arbitro indica immediatamente il dischetto del rigore: dagli 11 metri si presenta Retegui, che la piazza sotto l'incrocio dei pali di destra. gli Azzurri alternano abilmente un possesso palla nella fase centrale del campo a cambi di gioco improvvisi per premiare la corsa di Dimarco da una parte e di Cambiaso dall'altra. Nella ripresa la musica non cambia. L'Italia fa la partita e, una volta persa palla, prova subito la riconquista in fase avanzata. Al 54'il raddoppio.
Italia travolge da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - L'Italia travolge Israele per 4-1: perché sono tre punti d'oro

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su L'Italia travolge Israele per 4-1: perché sono tre punti d'oro. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Italia frenata (2-2) dal Belgio. Azzurri travolgenti con i gol di Cambiaso e Retegui. Poi rischiano per l’espulsione di Pellegrini. Pagelle. Classifica - Poteva andare molto meglio, all'Italia addirittura spumeggiante per 38 minuti del primo tempo. Ma poteva andare decisamente peggio dopo l'espulsione (giusta, piede a martello) di Pellegrini. Così, alla fine, Spalletti e i ragazzi azzurri prendono il pareggio (2-2) contro questo Belgio di giocatori fini, come il male minore. (Firenzepost.it)Italia travolge

Napoli travolge il Palermo 5-0 e vola agli ottavi di Coppa Italia : doppietta di Ngonge - in gol anche Juan Jesus - Al 7?, su un cross preciso dalla fascia, Ngonge è stato lesto a sfruttare l’occasione con un tocco vincente che ha battuto il portiere avversario. Antonio Conte può essere soddisfatto della prestazione dei suoi uomini, che hanno mostrato solidità in difesa e grande incisività in attacco, dando un segnale importante in vista dei prossimi impegni stagionali. (Puntomagazine.it)Italia travolge

Napoli travolge il Palermo 5-0 e vola agli ottavi di Coppa Italia : sfiderà alla Lazio - Nel secondo tempo, la partita si interrompe per alcuni minuti a causa di petardi esplosi sugli spalti, ritardando la ripresa del gioco. L’inizio del match è tutto a favore del Napoli: al 7’, Ngonge sorprende Sirigu con un tiro potente che porta i partenopei in vantaggio. A disp. All. Con questo netto 5-0, il Napoli si regala una serata di festa e si prepara alla sfida degli ottavi di finale ... (Primacampania.it)Italia travolge