Oasport.it di 14 ott 2024

LIVE Italia-Israele 1-0 Nations League calcio in DIRETTA | finisce il primo tempo!

LIVE Italia-Israele 1-0, Nations League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo! (Di lunedì 14 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21.35 Italia che parte forte ma Glazer respinge ogni tentativo di Retegui e Tonali. Nel finale di primo tempo, lo stesso Tonali si procura un preziosissimo calcio di rigore che Retegui sfrutta senza problemi. A tra poco per il secondo tempo! 46? finisce il primo tempo, Italia-Israele 1-0. 45? Punizione sulla barriera da parte di Israele. 43? Braccio di Calafiori, punizione per Israele. 41? Goooooooooooooooooooool, Retegui, rigore perfetto, Italia-Israele 1-0. 39? Rigore confermato, si prepara al tiro l’Italia con Retegui. 37? VAR in corso per stabilire se è dentro o fuori l’area di rigore. 35? calcio DI RIGORE per l’Italia, fallo di Peretz su Tonali. 33? Lancio di Bastoni per Dimarco, troppo lungo finisce fuori. 31? Fagioli prova ad avanzare il suo raggio d’azione. 29? Italia che torna a spingere in fase offensiva.
LIVE Italia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Italia-Israele 1-0, Nations League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Italia-Israele 1-0, Nations League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

LIVE Italia-Israele 1-0 - Nations League calcio in DIRETTA : Retegui sblocca la partita su rigore! - CT: Simon. Si gioca ad Udine. 19? Massima pressione dell’Italia che sta giocando un grande calcio. Probabili formazioni: ITALIA (3-5-2): Donnarumma; Di Lorenzo, Buongiorno, Calafiori; Bellanova, Frattesi, Fagioli, Tonali, Udogie; Raspadori, Retegui. 11? Calafiori agisce da mezzo sinistro, mentre Di Lorenzo centro destra, la difesa a tre si apre per ampliare spazio di manovra. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Israele 0-0 - Nations League calcio in DIRETTA : grande occasione per Retegui - CT: Simon. 20. 20. La squadra di Luciano Spalletti giocherà oggi al Bluenergy Stadium di Udine con qualche cambio di formazione rispetto alla sfida contro il Belgio, con l’obiettivo di mantenere il primo posto nel Gruppo 2, dove la Francia è in agguato a breve distanza. Sono sei i precedenti tra le due nazionali, con l’ultimo incontro risalente al 9 settembre a Budapest, in cui gli Azzurri si ... (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Israele 0-0 - Nations League calcio in DIRETTA : occasione per Gloukh! - 30 Sono sei i precedenti tra Italia e Israele tenendo conto di tutte le competizioni, l’ultimo match lo scorso 9 settembre a Budapest: la nazionale azzurra ha vinto 2-1 nella partita d’andata della Nations League grazie alle reti di Kean e Frattesi. 20. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 7? Occasione per Israele, errore di Fagioli che porta al tiro di Gloukh che finisce di poco a lato. (Oasport.it)LIVE Italia