Oasport.it di 14 ott 2024

LIVE Italia-Israele 2-0 Nations League calcio in DIRETTA | Di Lorenzo raddoppia con un colpo di testa!

LIVE Italia-Israele 2-0, Nations League calcio in DIRETTA: Di Lorenzo raddoppia con un colpo di testa! (Di lunedì 14 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 56? Abu Fani dalla distanza non spaventa Vicario. 54? Gooooooooooooooooool, Di Lorenzo di testa su assist di Raspadori su punizione, Italia-Israele 2-0. 52? Italia che inizia ancora forte, si cerca il gol del raddoppio. 50? Esce Kanichowsky, entra Jaber nell’Israele. 48? Subito fuori Fagioli, dentro Ricci per l’Italia. 46? Inizia il secondo tempo! 21.35 Italia che parte forte ma Glazer respinge ogni tentativo di Retegui e Tonali. Nel finale di primo tempo, lo stesso Tonali si procura un preziosissimo calcio di rigore che Retegui sfrutta senza problemi. A tra poco per il secondo tempo! 46? Finisce il primo tempo, Italia-Israele 1-0. 45? Punizione sulla barriera da parte di Israele. 43? Braccio di Calafiori, punizione per Israele. 41? Goooooooooooooooooooool, Retegui, rigore perfetto, Italia-Israele 1-0.
LIVE Italia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Italia-Israele 2-0, Nations League calcio in DIRETTA: Di Lorenzo raddoppia con un colpo di testa!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Italia-Israele 2-0, Nations League calcio in DIRETTA: Di Lorenzo raddoppia con un colpo di testa!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Italia-Israele 2-0 LIVE : Di Lorenzo di testa! - Italia-Isreale 2-0 41` Retegui (rig.), 55 Di Lorenzo CRONACA 55` GOL - Tonali si guadagna una punizione del limite, ma decentrata sulla sini... (Calciomercato.com)

LIVE Italia-Israele 1-0 - Nations League calcio in DIRETTA : finisce il primo tempo! - 33? Lancio di Bastoni per Dimarco, troppo lungo finisce fuori. 5? Dominio dell’Italia, la difesa sfrutta l’ampiezza dei due esterni azzurri, Dimarco e Cambiaso. 20. 43 Tutto pronto per l’inizio della partita. 43? Braccio di Calafiori, punizione per Israele. Si gioca ad Udine. CT: Simon. 51 Ecco le formazioni ufficiali: ITALIA (3-5-1-1): Vicario; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, ... (Oasport.it)LIVE Italia

"Hai finito di stigmatizzare?". Italia-Israele - insulti vergognosi su Alberto Rimedio : ecco cosa sono i pro-Pal | Guarda - ". Capito, sì?", delira un utente su X. Stigmatizza sta gran ceppa di.   Avete stigmatizzato? #ItaliaIsraele pic. In Italia basterebbe iniziare a stigmatizzare quei MAIALI di giornalisti propagandisti al soldo di USA e Nethanyau, complici di fatto, di questo massacro". . Finisce di pronunciare questa frase e sui social si scatena l'inferno. (Liberoquotidiano.it)LIVE Italia