Ilfaroonline.it di 14 ott 2024

Lotta al PalaPellicone di Ostia il Gran Premio Giovanissimi e gli Italiani Giovanili | i risultati

Lotta, al PalaPellicone di Ostia il Gran Premio Giovanissimi e gli Italiani Giovanili: i risultati (Di lunedì 14 ottobre 2024) Ostia – E’ stato un lungo week end di gare al PalaPellicone di Ostia Lido. Si è svolta la competizione del Grand Prix Giovanissimi – Campionati Italiani Esordienti A e Ragazzi di Lotta. Nella categoria Esordienti ha vinto il Gruppo Lottatori Livornesi con 46 punti. Al secondo posto si è piazzata la J&D Nike e poi al terzo la New Centro SA, con 27 punti ciascuna. Nella classe dei Ragazzi, la New Centri SA ha vinto la competizione. Al secondo posto si è piazzata la Quartograd, mentre al terzo le Fiamme Oro Portuense. Foto Fijlkam/fijlkam.it ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Lotta, al PalaPellicone di Ostia il Gran Premio Giovanissimi e gli Italiani Giovanili: i risultati. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Karate - torna il Memorial Andrea Nekoofar al PalaPellicone di Ostia - Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. it ilfaroonline. Sabato sarà il turno di Cadetti, Junior, e Senior nel kumite, a partire dalle 9:00 e fino alle 22:00 (finali e premiazioni comprese). Ostia, 26 settembre 2024 – Torna al PalaPellicone il Memorial Andrea Nekoofar, giunto alla sua sesta edizione ... (Ilfaroonline.it)