Donnaup.it di 14 ott 2024

Marmellata di melograno fatta in casa genuina e senza addensanti


Marmellata di melograno fatta in casa, genuina e senza addensanti (Di lunedì 14 ottobre 2024) La Marmellata di melograno è la confettura per eccellenza dell’autunno. Il suo colore acceso e vitaminico è invitante e allegro, il suo sapore asprigno e dolce al contempo è delizioso. Perfetta come top di panna cotta, budino alla vaniglia, yogurt, pancake, è ideale a colazione sulle fette biscottate o come guarnizione di una golosa crostata. Non servono addensanti per realizzarla, basterà la pectina contenuta nella mela, ingrediente indispensabile per la resa di questa ricetta. Non dovremo neppure impazzire a sgranare il melograno perché ci occorro il suo succo; sarà sufficiente spremerlo con uno spremiagrumi per ottenerlo e in pochi minuti, potremo metterci all’opera. Calcoliamo una cottura lenta e lunga, la nostra Marmellata impiega quasi due ore prima di essere pronta.
Marmellata melograno da Donnaup.it

Donnaup.it - Marmellata di melograno fatta in casa, genuina e senza addensanti

Leggi tutta la notizia su Donnaup.it
Altre notizie su Marmellata di melograno fatta in casa, genuina e senza addensanti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Marmellata di melograno fatta in casa, genuina e senza addensanti - La marmellata di melograno è la confettura per eccellenza dell’autunno. Il suo colore acceso e vitaminico è invitante e allegro, il suo sapore asprigno e ... (pianetadonne.blog)

Frutta e verdura di stagione, la spesa di ottobre - Dalle castagne alla zucca, fino ai cavoli e al melograno, con l’inizio dell’autunno la natura regala una ricca varietà di prodotti nutrienti e gustosi. Ecco la frutta e la verdura che non può mancare ... (tg24.sky.it)

Video di Tendenza
Video Marmellata melograno
Video Marmellata melograno
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.