Sportface.it di 14 ott 2024

MOVIOLA – Italia-Israele contatto tra Peretz e Tonali | fischiato il rigore Retegui segna

MOVIOLA – Italia-Israele, contatto tra Peretz e Tonali: fischiato il rigore, Retegui segna (Di lunedì 14 ottobre 2024) Episodio da MOVIOLA al 39? di Italia-Israele, match della quarta giornata della fase a gironi di Nations League 2024/2025. L’arbitro spagnolo Ricardo de Burgos ha assegnato il rigore agli azzurri per un fallo di Peretz su Tonali in area: i due centrocampisti vanno a contrasto ed è il giocatore del Newcastle ad arrivare per primo sul pallone. Tonali è bravo a spostare la sfera e subisce un pestone dell’avversario. L’arbitro non ha dubbi e indica subito il dischetto. Dagli undici metri si presenta Retegui, che è bravo a spiazzare Glazer e a realizzare l’1-0. MOVIOLAItalia-Israele, contatto tra Peretz e Tonali: fischiato il rigore, Retegui segna SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su MOVIOLA – Italia-Israele, contatto tra Peretz e Tonali: fischiato il rigore, Retegui segna. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MOVIOLA Italia-Israele - l’episodio chiave del match - MOVIOLA Italia-Israele, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la terza giornata di Nations League L’episodio chiave della moviola del match tra Italia-Israele, valido per la quarta giornata di Nations League. Dirige la sfida l’arbitro spagnolo Bengoetxea PRIMO TEMPO SECONDO TEMPO. (Calcionews24.com)MOVIOLA Italia

Italia-Israele : sintesi - tabellino - risultato - moviola e cronaca LIVE - A Udine, il match valido per la quarta giornata di Nations League tra Italia e Israele: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Italia-Israele, valevole per la quarta giornata di Nations League. (Calcionews24.com)MOVIOLA Italia

Italia-Belgio - la moviola del Cds : Rosso Pellegrini - i criteri per l’espulsione c’erano tutti. Manca un rigore? - com. Tuttavia, dopo aver consultato il Var, l’arbitro ha corretto la sua decisione, trasformando il giallo in rosso. Pellegrini e il Cartellino Rosso Al 38’ del primo tempo, l’arbitro Eskas non aveva notato l’entità del fallo commesso da Pellegrini, che ha colpito Theate con un intervento pericoloso, mostrando inizialmente solo un cartellino giallo. (Napolipiu.com)MOVIOLA Italia