Sportface.it di 14 ott 2024

MOVIOLA – Italia-Israele gol olimpico di Abu Fani | Vicario protesta e chiede fallo VIDEO

MOVIOLA – Italia-Israele, gol olimpico di Abu Fani: Vicario protesta e chiede fallo (VIDEO) (Di lunedì 14 ottobre 2024) Un altro episodio da MOVIOLA in Italia-Israele, match della quarta giornata del girone 2 di Lega A di Nations League. Al 66? la nazionale israeliana accorcia le distanze con un gol olimpico, cioè da calcio d’angolo, ma sono forti le proteste degli azzurri per un presunto fallo di Baltaxa su Vicario, che non è riuscito ad allontanare la palla proprio per via della presenza dell’avversario sulla riga di porta. La situazione è al limite. E il check al Var è lungo, ma alla fine lo spagnolo Carlos del Cerro Grande ha fatto cenno al connazionale Ricardo de Burgos di convalidare la rete del 2-1.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su MOVIOLA – Italia-Israele, gol olimpico di Abu Fani: Vicario protesta e chiede fallo (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MOVIOLA – Italia-Israele - contatto tra Peretz e Tonali : fischiato il rigore - Retegui segna - Tonali è bravo a spostare la sfera e subisce un pestone dell’avversario. Dagli undici metri si presenta Retegui, che è bravo a spiazzare Glazer e a realizzare l’1-0. L’arbitro spagnolo Ricardo de Burgos ha assegnato il rigore agli azzurri per un fallo di Peretz su Tonali in area: i due centrocampisti vanno a contrasto ed è il giocatore del Newcastle ad arrivare per primo sul pallone. (Sportface.it)

MOVIOLA Italia-Israele - l’episodio chiave del match - MOVIOLA Italia-Israele, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la terza giornata di Nations League L’episodio chiave della moviola del match tra Italia-Israele, valido per la quarta giornata di Nations League. Dirige la sfida l’arbitro spagnolo Bengoetxea PRIMO TEMPO SECONDO TEMPO. (Calcionews24.com)MOVIOLA Italia

Italia-Israele : sintesi - tabellino - risultato - moviola e cronaca LIVE - A Udine, il match valido per la quarta giornata di Nations League tra Italia e Israele: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Italia-Israele, valevole per la quarta giornata di Nations League. (Calcionews24.com)MOVIOLA Italia