Servizitelevideo.rai.it di 14 ott 2024

Nations League Italia-Israele 4-1

Nations League, Italia-Israele 4-1 (Di lunedì 14 ottobre 2024) 22.36 Azzurri sempre in vetta al girone. Errore di Fagioli,Gloukh sfiora il palo Poi Retegui impegna due volte Glazer, che riesce anche a murare Tonali.Al 41' Peretz sbaglia l'intervento su Tonali, rigore trasformato da Retegui.Punizione di Raspadori dalla fascia, salta Di Lorenzo che incorna il raddoppio (54'). A sorpresa, direttamente su corner, Abu Fani accorcia (66'). Riparte l'Italia. Glazer prodigioso su Bastoni. Dimarco trova il rimorchio di Frattesi, Glazer impreciso (72'). Di Lorenzo concede il bis (79') su assist di Udogie.
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it
Altre notizie su Nations League, Italia-Israele 4-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Italia riprende la sua corsa in Nations League : 4-1 a Israele - Di Lorenzo mattatore - La Nazionale di Spalletti ha battuto 4-1 Israele a Udine con la doppietta di Di Lorenzo e i gol di Retegui e Frattesi. Primo posto in classifica per gli azzurri.Continua a leggere . (Fanpage.it)Nations League

LIVE Italia-Israele 4-1 - Nations League calcio in DIRETTA : larga vittoria per la nazionale azzurra - doppietta per Di Lorenzo - 35? CALCIO DI RIGORE per l’Italia, fallo di Peretz su Tonali. Inizio alle ore 20:45. Ct. 80? Fuori Peretz e dentro Safouri nell’Israele. 45? Punizione sulla barriera da parte di Israele. Nei cinque scontri più recenti, Israele ha segnato solo due reti contro la formazione italiana. 20. 56? Abu Fani dalla distanza non spaventa Vicario. (Oasport.it)Nations League

Pagelle Italia-Israele 4-1 - Nations League 2024/25 : migliori e peggiori in campo - 5Qualche imprecisione nel primo tempo. Oggi ne segna due: prima un gran primo tempo di testa, poi un tiro sul primo palo. Torna a Torino con la consapevolezza che è lui ad essere in cima alle gerarchie in cabina di regia) Tonali 7Conquista il rigore dell’1-0 con qualità e furbizia. . Retegui 7Lucido dagli undici metri. (Sportface.it)