Open.online di 14 ott 2024

Nations League l’Italia batte Israele per 4 a 1 | a segno Retegui doppietta per Di Lorenzo e Frattesi

Nations League, l’Italia batte Israele per 4 a 1: a segno Retegui, doppietta per Di Lorenzo e Frattesi (Di lunedì 14 ottobre 2024) Nella quarta giornata della Nations League, l’Italia di Luciano Spalletti ha battuto, al Bluenergy Stadium di Udine, Israele per 4 a 1. Sul campo, l’Italia ha trovato il vantaggio grazie a un rigore trasformato da Retegui, dopo qualche occasione sprecata. Poco dopo, nel secondo tempo, una punizione calciata da Raspadori ha portato al raddoppio per gli Azzurri: Di Lorenzo ha colpito di testa segnando il secondo gol per l’Italia. Terza rete al 72esimo con Frattesi e doppietta per Di Lorenzo servito da una bella giocata di Daniel Maldini, davanti agli occhi del papà Paolo. Nelle scorse ore, la città è stata blindata per ragioni di sicurezza, con misure straordinarie per garantire l’ordine. Prima del calcio d’inizio, durante la lettura della formazione e l’inno nazionale israeliano, si sono verificati alcuni fischi da parte di un piccolo gruppo di tifosi.
Leggi tutta la notizia su Open.online
Altre notizie su Nations League, l’Italia batte Israele per 4 a 1: a segno Retegui, doppietta per Di Lorenzo e Frattesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nations League - l’Italia di Spalletti convince e travolge Israele (4-1) - Con questa vittoria, l’Italia si conferma al primo posto nel girone con 10 punti, davanti alla Francia (9 punti), al Belgio (4 punti) e a Israele (0 punti). Nel secondo tempo, Di Lorenzo ha raddoppiato al 54?, sfruttando un’azione corale della squadra. Di Lorenzo ha poi chiuso i conti con la sua doppietta personale al 79?. (Calcioweb.eu)Nations League

Nations League - l’Italia batte Israele per 4 a 1 : a segno Retegui - doppietta per Di Lorenzo e Frattesi - Poco dopo, nel secondo tempo, una punizione calciata da Raspadori ha portato al raddoppio per gli Azzurri: Di Lorenzo ha colpito di testa segnando il secondo gol per l’Italia. Prima del calcio d’inizio, durante la lettura della formazione e l’inno nazionale israeliano, si sono verificati alcuni fischi da parte di un piccolo gruppo di tifosi. (Open.online)

Calcio - l’Italia liquida Israele per 4-1 ad Udine ed ipoteca i quarti di Nations League - L’Italia ipoteca la qualificazione ai quarti di finale della Nations League 2024-2025 di calcio dopo aver regolato ad Udine, con un sonoro 4-1, Israele nel match della quarta giornata del Gruppo 2 della Lega A: gli azzurri, infatti, a due turni dal termine si portano a quota 10, mantenendo un punto di margine sulla Francia, corsara per 1-2 in Belgio, ma soprattutto portandosi a +6 proprio sui ... (Oasport.it)Nations League