Open.online di 14 ott 2024

Nations League l’Italia batte Israele per 4 a 1 | a segno Retegui doppietta per Di Lorenzo e Frattesi

Nations League, l’Italia batte Israele per 4 a 1: a segno Retegui, doppietta per Di Lorenzo e Frattesi (Di lunedì 14 ottobre 2024) Nella quarta giornata della Nations League, l’Italia di Luciano Spalletti ha battuto, al Bluenergy Stadium di Udine, Israele per 4 a 1. Sul campo, l’Italia ha trovato il vantaggio grazie a un rigore trasformato da Retegui, dopo qualche occasione sprecata. Poco dopo, nel secondo tempo, una punizione calciata da Raspadori ha portato al raddoppio per gli Azzurri: Di Lorenzo ha colpito di testa segnando il secondo gol per l’Italia. Terza rete al 72esimo con Frattesi e doppietta per Di Lorenzo servito da una bella giocata di Daniel Maldini, davanti agli occhi del papà Paolo. Nelle scorse ore, la città è stata blindata per ragioni di sicurezza, con misure straordinarie per garantire l’ordine. Prima del calcio d’inizio, durante la lettura della formazione e l’inno nazionale israeliano, si sono verificati alcuni fischi da parte di un piccolo gruppo di tifosi.
Leggi tutta la notizia su Open.online
Altre notizie su Nations League, l’Italia batte Israele per 4 a 1: a segno Retegui, doppietta per Di Lorenzo e Frattesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calcio - l’Italia liquida Israele per 4-1 ad Udine ed ipoteca i quarti di Nations League - L’Italia ha però il merito di trovare in maniera quasi immediata la rete del 3-1: Dimarco imbecca Frattesi, che dal limite fa partire la conclusione vincente che riporta gli azzurri sul doppio vantaggio. Israele si desta all’improvviso: al 66? Abu Fani segna direttamente su corner, gli azzurri protestano per una carica sul portiere, ma il VAR conferma la decisione. (Oasport.it)Nations League

L’Italia contro Israele per il primo posto in Nations League : orario e formazioni della partita - Il match sarà come sempre in diretta esclusiva su Rai 1 e in streaming su RaiPlay con telecronaca di Alberto Rimedio e Lele Adani. Chiude a zero proprio la formazione israeliana, già battuta dalla Nazionale a settembre nel neutro di Budapest. In attacco ci sarà di nuovo Retegui, attorno a cui avrà libertà di movimento Raspadori. (Lettera43.it)Nations League

Lorenzo Pellegrini - la follia all’improvviso in Nations League : si fa espellere con l’Italia sul 2-0 e il Belgio pareggia - Abbiamo visto due Italie. Spalletti confermando la squadra che le aveva suonate alla Francia, era stato invece inappuntabile. Il calcio spallettiano soffre però di vuoti improvvisi nella fase difensiva: è la scimmia sulla spalla che accompagna da sempre il tecnico toscano. Le due leve sono stati gli esterni, Cambiaso e Dimarco. (Ilfattoquotidiano.it)Nations League