Sport.quotidiano.net di 14 ott 2024

Notte fonda a Campobasso per una Spal senz’anima

Notte fonda a Campobasso per una Spal senz’anima (Di lunedì 14 ottobre 2024) Campobasso Il Campobasso umilia la Spal nel ‘lunch match’ dello stadio Molinari, dove i padroni di casa dominano in lungo e in largo contro una squadra senza idee e senz’anima. Finisce 4-0 per i rossoblù che passano in vantaggio nel finale di primo tempo e dilagano nella ripresa di fronte a una Spal arrendevole. In difesa mister Dossena sceglie Bassoli che però si fa male nel corso del riscaldamento lasciando il posto a Sottini. La novità principale però è la decisione di modificare l’assetto dal 4-3-3 al 4-2-3-1: fuori Radrezza in cabina di regia per fare spazio a un giocatore offensivo in più, con Antenucci che agisce tra le linee a supporto di Karlsson. Campobasso più reattivo in avvio di gara, con palle catturate in fase offensiva che accendono i primi campanelli d’allarme.
Notte fonda da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Notte fonda a Campobasso per una Spal senz’anima

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Notte fonda a Campobasso per una Spal senz’anima. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Campobasso-Spal 1-0 : via alla ripresa - decide il gol di Di Stefano - LA DIRETTA - Dopo Rimini, un’altra trasferta. . . 30) è uno snodo fondamentale per capire la vera identità dei biancazzurri. Dopo Rimini, un’altra prova complicata per la Spal di Dossena. Campobasso (fischio d’inizio alle 12. Antenucci e compagni, lontani dal Mazza, quali sono? Quelli convincenti di Sestri Levante. (Ferraratoday.it)Notte fonda

Campobasso-Spal 0-0 : doppio miracolo di Melgrati in 4 minuti - LA DIRETTA - Dopo Rimini, un’altra prova complicata per la Spal di Dossena. Antenucci e compagni, lontani dal Mazza, quali sono? Quelli convincenti di Sestri Levante. 30) è uno snodo fondamentale per capire la vera identità dei biancazzurri. Dopo Rimini, un’altra trasferta. Campobasso (fischio d’inizio alle 12. (Ferraratoday.it)Notte fonda

Campobasso-Spal 0-0 : doppio miracolo di Melgrati - poi Rao vicino al gol - LA DIRETTA - Antenucci e compagni, lontani dal Mazza, quali sono? Quelli convincenti di Sestri Levante. . Campobasso (fischio d’inizio alle 12. Dopo Rimini, un’altra prova complicata per la Spal di Dossena. Dopo Rimini, un’altra trasferta. . 30) è uno snodo fondamentale per capire la vera identità dei biancazzurri. (Ferraratoday.it)Notte fonda