Sport.quotidiano.net di 14 ott 2024

Prova sconcertante Grifone altro disastro

Prova sconcertante. Grifone, altro disastro (Di lunedì 14 ottobre 2024) Ancora una sconfitta in rimonta per il Grosseto di mister Malotti, che viene superato per 3-2 dalla matricola Terranuova Traiana. Un harakiri messo in atto da Cretella e soci, che negli ultimi dieci minuti del primo tempo perdono la testa. Una sconfitta con epilogo pesante: mister Malotti si è dimesso, la società ha accettato le dimissioni e già oggi è atteso l’annuncio del nuovo tecnico che potrebbe essere Giancarlo Favarin. La partita. Sono i padroni di casa ad avere la prima occasione del match con Petrioli, che al 5’ arriva vicino al secondo palo con un cross senza trovare i compagni. Subito dopo arriva la risposta dei maremmani e il vantaggio unionista: traversone di Addiego Mobilio per Cela, che è pronto a colpire di testa e a trafiggere Timperanza. Al 13’ si presenta una nuova occasione per il Grifone.