Lortica.it di 14 ott 2024

Risultati weekend | settore giovanile Arezzo

Risultati weekend: settore giovanile Arezzo (Di lunedì 14 ottobre 2024) Primavera 4 Sorrento – Arezzo 1-2 La Primavera dell’Arezzo ottiene una vittoria sofferta ma meritata in trasferta contro il Sorrento, imponendosi per 2-1. Gli amaranto passano in vantaggio al 6’ con un diagonale di Celli, che supera il portiere avversario. Nonostante diverse occasioni per il raddoppio, il Sorrento pareggia al 15’ con una ripartenza, forse viziata da un fuorigioco. La situazione si complica per l’Arezzo con l’infortunio al capitano Verdini e l’espulsione di Fucci. Nel finale del primo tempo, Celli conquista un rigore, ma Concetti si fa parare il tiro. L’Arezzo continua a dominare nel secondo tempo e, al 35’, è ancora Celli a segnare il gol decisivo che vale la vittoria. Under 17 Pianese – Arezzo 0-1 L’Arezzo Under 17 continua la sua marcia positiva con una vittoria di misura per 1-0 sul campo della Pianese.
Risultati weekend da Lortica.it

Lortica.it - Risultati weekend: settore giovanile Arezzo

Leggi tutta la notizia su Lortica.it
Altre notizie su Risultati weekend: settore giovanile Arezzo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

RISULTATI SERIE C, CLASSIFICHE/ Colpo Taranto, vince la Pianese! Diretta gol live score (13 ottobre 2024) - Risultati Serie C, classifiche: quasi metà del calendario della nona giornata si gioca domenica 9 ottobre, scopriamo dunque cosa succederà. (ilsussidiario.net)

Serie C, dopo i cinque anticipi di ieri prosegue la giornata di campionato: il programma - Dopo i cinque anticipi di ieri la Serie C torna in campo da questo pomeriggio: nel Girone A il Padova può allungare dopo lo scivolone del Renata a Novara. In campo anche la Triestina e l’Atalanta U23 ... (momentidicalcio.com)

Audace Cerignola-Sorrento 2-0: una rete per tempo stende i rossoneri - Un ottimo Cerignola supera il Sorrento, che non riesce questa volta a sciorinare il bel calcio visto sin qui. Decisive le reti di Visentin e Salvemini per regalare tre punti alla formazione ... (ilmattino.it)