Riminitoday.it di 14 ott 2024

Serie D United Riccione beffato da un rigore al 90' | solo un punto contro il Progresso

Serie D, United Riccione beffato da un rigore al 90': solo un punto contro il Progresso (Di lunedì 14 ottobre 2024) Dopo il 3-3 sul campo del Corticella, lo United Riccione trova un altro pareggio, questa volta per 1-1 e che sa di beffa, contro il Progresso allo stadio Calbi di Cattolica. Passano in vantaggio i biancazzurri al 42' con Bontempi che segna grazie a un velenoso tiro-cross che beffa il portiere. I
Serie United da Riminitoday.it

Riminitoday.it - Serie D, United Riccione beffato da un rigore al 90': solo un punto contro il Progresso

Leggi tutta la notizia su Riminitoday.it
Altre notizie su Serie D, United Riccione beffato da un rigore al 90': solo un punto contro il Progresso. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Serie D - United Riccione beffato nel finale : biancazzurri raggiunti sul 3-3 al 97' - Pirotecnico pareggio per 3-3 tra Corticella e United Riccione. I padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco meritatamente in vantaggio grazie alla doppietta di Rizzi. Nella ripresa i biancazzurri stupiscono e ribaltano la gara grazie alle reti di Barsotti, Rossi e del neo acquisto... (Riminitoday.it)Serie United

Serie D - United Riccione sconfitto nel finale dal Tau Altopascio - Nella sfida di domenica i. Seconda sconfitta consecutiva per lo United Riccione, che dopo l'1-2 interno contro il Forlì cade con lo stesso risultato in trasferta sul campo del Tau Altopascio. . . Toscani che centrano la terza vittoria di fila e volano primi nel girone D a punteggio pieno in solitaria. (Riminitoday.it)Serie United

Calcio giovanile - roboante vittoria della Juniores del Forlì contro l’United Riccione - La stagione agonistica 2024/25 è definitivamente decollata anche per i giovani galletti del settore giovanile. L’esordio in campionato della Juniores Nazionale e delle altre categorie giovanili ha portato con sé discreti risultati per i galletti impegnati nei rispettivi campionati. Netta e... (Forlitoday.it)Serie United