Calciomercato.com di 14 ott 2024

Torino Coco insostituibile e che impatto per Adams | la classifica dei minuti impiegati

Torino, Coco insostituibile e che impatto per Adams: la classifica dei minuti impiegati (Di lunedì 14 ottobre 2024) La sosta del campionato di ottobre in casa Torino è coincisa con la contestazione al dt Davide Vagnati per via alcune dichiarazioni riguardanti
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Torino, Coco insostituibile e che impatto per Adams: la classifica dei minuti impiegati. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lazio - che personalità a Torino! Guendouzi - Dia e Noslin rendono vana la rimonta targata Adams-Coco - Tavares e Dia trascinano la Lazio, mentre al Torino non basta l’ennesimo gol di Adams per portare a casa punti preziosi: nel finale arrivano i lampi di Noslin e Coco , e alla fine sono i biancocelesti a prevalere per 2-3 sul campo dei granata nella sesta giornata di Serie A. . . Vanoli ritrova due pedine fondamentali in difesa come Vojvoda e Coco, mentre in attacco viene confermato Sanabria al ... (Gazzettadelsud.it)Torino Coco

Torino-Lazio - che gol ha fatto Saul Coco? Mezza rovesciata pazzesca | VIDEO - Il gol di Saul Coco ha reso meno amaro il passivo del Torino, uscito comunque sconfitto dalla sfida contro la Lazio, ma è stato comunque bellissimo. Gara aperta fino ai minuti di recupero finali in cui è arrivato il gol di Saul Coco, ultima marcatura che ha cristallizzato il punteggio di Torino-Lazio sul 2-3 finale. (Calcioweb.eu)

Torino - Vanoli in conferenza pre Verona : «Maripan? Ha l’esperienza per far bene - non pensiamo al primo posto. Su Coco e Valsic…» - Domani sera, tra le mura dello Stadio Marcantonio Bentegodi, […]. Paolo Vanoli è intervenuto in conferenza stampa prima di Hellas Verona Torino, le dichiarazioni rilasciate dal tecnico alla vigilia del match di Serie A Altro giro altra corsa per Paolo Vanoli, arrivato alla vigilia del match che taglierà i nastri alla quinta giornata di Serie A. (Calcionews24.com)Torino Coco