Sport.quotidiano.net di 14 ott 2024

Volley Verodol Casciavola sconfitta sul campo di Pieve a Nievole

Volley, Verodol Casciavola sconfitta sul campo di Pieve a Nievole (Di lunedì 14 ottobre 2024) Casciavola (Pisa), 14 ottobre 2024 - Torna a mani vuote la Verodol CBD Casciavola dalla prima trasferta stagionale sul campo del Montebianco Volley Pieve a Nievole. La squadra di coach Tagliagambe cede in quattro set con tanti rimpianti soprattutto nel primo interminabile parziale conclusosi 33-31 e con ben otto set point sprecati dalla squadra rossoblù. Ma procediamo con ordine. La Verodol è scesa in campo con Lilli in regia, Vaccaro opposto, Ciampalini e Bolognini centrali, Messina e Barsacchi laterali e Marsili libero. Le casciavoline approcciamo bena la gara, conducono per tutto il parziale senza mai mettere a segno il break decisivo, ma in modo sufficiente per guadagnarsi due palle set sul 24/22. Sprecate queste due occasioni inizia una lunga serie di scambi con le rossoblù sempre avanti nel punteggio, ma senza riuscire a trovare il punto per chiudere il parziale.
Volley Verodol da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Volley, Verodol Casciavola sconfitta sul campo di Pieve a Nievole

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Volley, Verodol Casciavola sconfitta sul campo di Pieve a Nievole. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Volley - prima trasferta per la Verodol sul campo del Montebianco Volley - Le rossoblù si troveranno di fronte una squadra desiderosa di rivincite dopo aver perso il derby contro il Delfino Pescia per 3/0. Un risultato che non rende giustizia alla formazione di Pieve a Nievole che è stata in partita fino all’ultimo punto in tutti i set. Un avversario affrontato alcune stagioni fa, nell’epoca post Covid, ma che da molte stagioni disputa la serie C e che questa volta è ... (Lanazione.it)Volley Verodol