Sportface.it di 15 ott 2024

Basket Champions League 2024 2025 | seconda vittoria per Tortona Manresa travolta

Basket, Champions League 2024/2025: seconda vittoria per Tortona, Manresa travolta (Di martedì 15 ottobre 2024) Arriva una grande vittoria per Tortona, che batte Manresa nella sfida valida come 2^ giornata del Gruppo G della Champions League 2024/2025 di Basket. Prestazione super degli uomini di coach De Raffaele, che centra la seconda vittoria in altrettante partite, volando in testa in solitaria nel girone: 102-85 il risultato finale. I piemontesi mettono già le cose in chiaro nel primo quarto, chiuso sul 30-16, chiudendo poi il primo tempo sul 55-38. Approccio positivo anche nel terzo quarto, che sorride ancora a Tortona, mentre gli spagnoli rosicchiano qualche punto negli ultimi dieci minuti con la squadra di casa che gestisce. Prestazioni super di Vitali (28 punti) e Strautins (22). RISULTATI e CLASSIFICHE IL REGOLAMENTO Basket, Champions League 2024/2025: seconda vittoria per Tortona, Manresa travolta SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Basket, Champions League 2024/2025: seconda vittoria per Tortona, Manresa travolta. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket in carrozzina - . Porto Potenza inizia con una vittoria - Nella gara d’esordio del campionato di serie A di basket in carrozzina 2024/25 la Santo Stefano Kos Group ha superato le Volpi Rosse Menarini Firenze col punteggio di 61-41 (21-9, 35-26, 43-39). Quella dei portopotentini è stata una vittoria sofferta, fino a quando all’ultimo quarto di gara gli adriatici sono finalmente riusciti a prendere il largo, mettendo a segno un parziale di 18 a 2 che ha ... (Ilrestodelcarlino.it)Basket Champions

Basket femminile - le migliori italiane della terza giornata di A1. Tagliamento fa volare Brescia - Arado regala la vittoria a Tortona - Una giornata caratterizzata dalla prima vittoria in Serie A1 di Tortona, capace di espugnare di strettissima misura il campo della Geas. Terzo successo anche per Schio, che espugna il campo di San Martino di Lupari con ben tre azzurre protagoniste. Terza vittoria consecutiva per Campobasso, che non fatica ad avere la meglio sull’Alpo. (Oasport.it)Basket Champions

Napoli Basket - disastro a Sassari : Fobbs e Bendzius firmano la prima vittoria della Dinamo - Malissimo Napoli al sesto minuto, quando Toté sbaglia un libero e nessuno si accorge di Bibbins a metà campo, solo senza marcatura. 28-16 Secondo quarto Toté prova a dare una svegliata ai suoi realizzando i primi quattro punti del secondo quarto e costringe Markovic a chiamare timeout. Massimo vantaggio per Sassari, +20 dopo un altro canestro di Bendzius, letale dentro e fuori dall’area. (Spazionapoli.it)Basket Champions