Ildenaro.it di 15 ott 2024

Calcio Italia U21-Irlanda 1-1 azzurrini a fase finale Europei

Calcio, Italia U21-Irlanda 1-1, azzurrini a fase finale Europei (Di martedì 15 ottobre 2024) Roma, 15 ott. (askanews) – L’Italia Under 21 si qualifica direttamente alla fase finale dell’Europeo di categoria del 2025, che si svolgerà a giugno in Slovacchia. Gli azzurrini del ct Carmine Nunziata chiudono al primo posto del gruppo A grazie al pareggio 1-1 con l’Irlanda nella sfida allo stadio Nereo Rocco di Trieste. L’Italia è passata in vantaggio al minuto 23 grazie al gol di Cesare Casadei, ex Inter, Leicester e ora al Chelsea, poi ha sfiorato il raddoppio ma Gnonto ha sbagliato un Calcio di rigore. Nella ripresa arriva la rete del pari irlandese al 66? con Moran e nel finale, un po’ di sofferenza per gli azzurrini che possono tirare un sospiro di sollievo al termine dei 7? di recupero anche grazie a una grande parata del portiere Desplanches nel finale.
Leggi tutta la notizia su Ildenaro.it
Altre notizie su Calcio, Italia U21-Irlanda 1-1, azzurrini a fase finale Europei. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Italia-Irlanda 1-1 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : gli azzurrini volano alla fase finale - 89?- Irlanda che si riversa nella metà campo italiana. Proprio quest’ultimo prova a ribadire in rete ma è fondamentale il salvataggio sulla linea di Bertola. Il capitano con il numero 10 sulla spalle lascia partire un destro micidiale, ma l’estremo difensore irlandese si salva con l’aiuto della traversa. (Oasport.it)Calcio Italia