Ilgiorno.it di 15 ott 2024

Connubio tra brisaola e Parmigiano Pronto il gemellaggio gastronomico


Connubio tra brisaola e Parmigiano. Pronto il gemellaggio gastronomico (Di martedì 15 ottobre 2024) La brisaola della Valchiavenna incontra il Parmigiano Reggiano per un matrimonio eccellente! In occasione del "Dì de la brisaola" è stato infatti celebrato un Connubio speciale tra la tradizionale brisaola artigianale della Valchiavenna e un prodotto di eccellenza mondiale come il Parmigiano Reggiano. Questo evento ha segnato l’inizio di un importante percorso di amicizia e collaborazione tra il Comune di Chiavenna e il Comune di Casina (Reggio Emilia), rafforzato dalla presenza dell’assessore alla Cultura, Turismo e Promozione del Territorio, Alessandro Torri Giorgi e dei rappresentanti del Consorzio del Parmigiano Reggiano San Giorgio, che hanno partecipato attivamente al "Dì de la brisaola".
Connubio tra da Ilgiorno.it

Ilgiorno.it - Connubio tra brisaola e Parmigiano. Pronto il gemellaggio gastronomico

Leggi tutta la notizia su Ilgiorno.it
Altre notizie su Connubio tra brisaola e Parmigiano. Pronto il gemellaggio gastronomico. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Connubio tra brisaola e Parmigiano. Pronto il gemellaggio gastronomico - La brisaola della Valchiavenna incontra il Parmigiano Reggiano per un matrimonio… eccellente! In occasione del "Dì de la Brisaola" è stato infatti celebrato un connubio speciale tra la tradizionale br ... (ilgiorno.it)

Dagli Appennini alle Alpi: la brisaola della Valchiavenna incontra il Parmigiano Reggiano - Lo scorso weekend del 5 e 6 ottobre, la città di Chiavenna è stata il palcoscenico di un evento di grande rilievo: l’undicesima edizione del “Dì de la Brisaola”, un’occasione che ha celebrato un connu ... (primalavaltellina.it)

Video di Tendenza
Video Connubio tra
Video Connubio tra
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.