Ilfaroonline.it di 15 ott 2024

Finali di Coppa del Mondo di Tiro a Segno Maldini è bronzo | Mi rende orgoglioso

Finali di Coppa del Mondo di Tiro a Segno, Maldini è bronzo: “Mi rende orgoglioso” (Di martedì 15 ottobre 2024) Nuova Delhi, 14 ottobre 2024 – Conquista uno splendido terzo posto Federico Nilo Maldini alle Finali della Coppa del Mondo di Tiro a Segno, in svolgimento a Nuova Delhi. Nell’attesa competizione internazionale, che chiude la stagione odierna, l’Azzurro ha piazzato un’ottima posizione. Il vicecampione olimpico di Parigi 2024 è salito sul podio nella pistola ad aria compressa dai 10 metri con il punteggio di 221.7 e conclude tra i migliori tre, dunque, del Ranking. E’ la prima volta in carriera: “Lo scorso anno nell’edizione di Doha sono arrivato sesto, oggi sono più felice. Dopo i Giochi è arrivato un altro podio che mi rende orgoglioso, è stato molto difficile. È stata una gara molto tesa e sentita, dove hanno partecipato i migliori tiratori al Mondo”. Ha detto l’atleta tricolore, come riporta agc/coni.it. Si piazza ai piedi del podio il numero uno al Mondo Paolo Monna.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Finali di Coppa del Mondo di Tiro a Segno, Maldini è bronzo: “Mi rende orgoglioso”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Tiro a segno - Federico Nilo Maldini terzo nella pistola da 10 metri alle Finali di Coppa del Mondo! Quarto Paolo Monna - Settima piazza per il turco Bugra Selimzade con il punteggio di 137. Il successo va al cinese Xie Yu, il quale corona un lungo inseguimento e nell’ultima parte di gara riesce ad avere la meglio sul tedesco Robin Walter, battuto nel duello conclusivo con lo score di 244. Tiro a segno, Camille Jedrzejewski si impone nella pistola da 10 metri alle Finali di Coppa del Mondo FINALE PISTOLA 10 METRI ... (Oasport.it)Finali Coppa

Tiro a segno - finali Coppa del Mondo 2024 : Federico Nilo Maldini terzo nella pistola 10 metri - . Niente da fare nell’ultima serie da due colpi per il tedesco Robin Walter, che ha tentato di ricucire il gap ma ha chiuso secondo con 243. 7. Alle sue spalle il connazionale Paolo Monna, quarto con il punteggio di 196. Sulla linea di sparo del Dr Karni Singh Shooting Range, il classe 2001 è approdato tra i migliori otto con il sesto score ed è poi salito sul gradino più basso del podio con il ... (Sportface.it)

Tiro a segno - Camille Jedrzejewski si impone nella pistola da 10 metri alle Finali di Coppa del Mondo - La francese Camille Jedrzejewski domina la gara, superando nel duello finale la taiwanese Liu Heng Yu per 240. 6 6 1011 JIANG Ranxin CHN 155. 8 a 237. 6, le quali vanno a precedere le cinesi Jiang Ranxin, sesta con il punteggio di 155. 8 2 1122 LIU Heng Yu TPE 237. 7. 2 5 1072 RAO Surbhi IND 176. 2, e Li Xue, settima con lo score di 136. (Oasport.it)Finali Coppa