Ildenaro.it di 15 ott 2024

Giornata mondiale pane vince il prodotto fresco e digeribile


Giornata mondiale pane, vince il prodotto fresco e digeribile (Di martedì 15 ottobre 2024) pane si, ma che sia fresco e digeribile, meglio se con ingredienti salutistici a valore aggiunto: proteici, a base di farine macinate a pietra, multicereali, a lunga lievitazione, con fibre, senza glutine, condito, con l’aggiunta di noci, olive, zucca e semi vari. In occasione della Giornata mondiale del pana, che si celebra il 16 ottobre, l’Associazione Italiana Bakery Ingredient (Aibi, che all’interno di Assitol rappresenta le imprese produttrici di semilavorati del pane, della pizza e della pasticceria) descrive le attuali tendenze di consumo, sempre più “healthy” ma ancora legate al prodotto fresco artigianale.
Leggi tutta la notizia su Ildenaro.it
Video di Tendenza
Video Giornata mondiale
Video Giornata mondiale
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.