Sportface.it di 15 ott 2024

Highlights e gol Polonia-Croazia 3-3 Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Polonia-Croazia 3-3, Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 15 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Polonia-Croazia 3-3, match valido per la quarta giornata della League A della Nations League 2024/2025. Partita spettacolare a Varsavia, specie nel primo tempo: Zielinski porta avanti i padroni di casa dopo 5 minuti, ma i croati ribaltano tutto segnando tre reti in sette minuti con Sosa, Sucic e Baturina. Prima dell’intervallo Zalewski accorcia e nella ripresa Szymanski firma il definitivo 3-3, con la Croazia costretta a difendersi in 10 nel finale per il rosso a Livakovic. Nations League 2024/2025: RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Polonia-Croazia, Nations League 2024/2025 (VIDEO) ??? GOAL Poland 1-0 Croatia Zielinski ZIELINSKI HAS GIVEN POLAND THE LEAD!https://t.co/6KRlJiSZuI — Tekkers Foot (@tekkersfoot) October 15, 2024 45' Nicola Zalewski scores! Poland ?? 2-3 Croatia ?? pic.twitter.com/D7IVilRlUp — ???? ???????.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Polonia-Croazia 3-3, Nations League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Scozia-Portogallo 0-0 - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - HIGHLIGHTS SCOZIA-PORTOGALLO The post Highlights Scozia-Portogallo 0-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Scozia-Portogallo, sfida valevole per la quarta giornata di Nations League 2024/2025. . Cristiano Ronaldo e compagni si fanno preferire a Glasgow, ma nonostante una partita all’attacco non riescono a trovare il gol della ... (Sportface.it)

Highlights e gol Svizzera-Danimarca 2-2 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Al 46? è un rigore di Amdouni a riportare avanti nel punteggio la Svizzera, ma la Danimarca reagisce nella ripresa con il gol di Eriksen al 69?. twitter. Il tutto nel giro di un minuto. com/e8sDjflL7C — ballerstopkbjv (@ballerstopkbjv) October 15, 2024 Gol di Isaksen in nazionale nella gara contro la Svizzera pic. (Sportface.it)

Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0 - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Spagna-Serbia, sfida valevole per la quarta giornata di Nations League 2024/2025. HIGHLIGHTS E GOL SPAGNA-SERBIA The post Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Dopo aver chiuso il parziale d’apertura sull’1-0 grazie alla rete di Laporte, la formazione iberica ha dilagato nel corso della seconda ... (Sportface.it)