Sportface.it di 15 ott 2024

Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0 Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 15 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Spagna-Serbia, sfida valevole per la quarta giornata di Nations League 2024/2025. Dopo aver chiuso il parziale d’apertura sull’1-0 grazie alla rete di Laporte, la formazione iberica ha dilagato nel corso della seconda frazione, con Morata a segno dopo aver anche sbagliato un rigore e poi il 3-0 di Baena. Serbia in grande difficoltà e costretta a giocare gli ultimi 15? in 10 dopo l’espulsione di Pavlovic. Highlights E GOL Spagna-Serbia Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Spagna-Danimarca 1-‘ - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Rivedi gol e highlights della sfida. Nella prossima giornata la Spagna affronterà la Serbia per blindare il primo posto nel raggruppamento. The post Highlights e gol Spagna-Danimarca 1-‘, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. La solita dominante Spagna piega una rocciosa Danimarca nella terza giornata di Nations League 2024/2025. (Sportface.it)

Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-4 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Al 20? però la partita cambia con l’espulsione di Le Normand e la Svizzera accorcia le distanze con Amdouni (41?). Nella ripresa però la Spagna chiude i conti. . The post Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-4: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Le Furie Rosse partono bene segnando due gol: Joselu sblocca il risultato al 4?, Fabian Ruiz realizza il gol della sicurezza ... (Sportface.it)

Highlights Serbia-Spagna 0-0 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - GLI HIGHLIGHTS DI SERBIA-SPAGNA 0-0 The post Highlights Serbia-Spagna 0-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights di Serbia-Spagna 0-0, match valido per la prima giornata della Nations League 2024/2025. Nella ripresa, poi, i ritmi calano un po’ e si fatica a trovare spazio, il risultato a occhiali è inevitabile. (Sportface.it)