Sportface.it di 15 ott 2024

Highlights Scozia-Portogallo 0-0 Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights Scozia-Portogallo 0-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 15 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Scozia-Portogallo, sfida valevole per la quarta giornata di Nations League 2024/2025. Cristiano Ronaldo e compagni si fanno preferire a Glasgow, ma nonostante una partita all’attacco non riescono a trovare il gol della vittoria e finisce 0-0 contro la compagine scozzese, che conquista il primo punto della sua Nations League dopo tre sconfitte consecutive. Highlights Scozia-Portogallo Highlights Scozia-Portogallo 0-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights Scozia-Portogallo 0-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Highlights e gol Portogallo-Scozia 2-1 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - . The post Highlights e gol Portogallo-Scozia 2-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Ecco le azioni salienti. Punteggio pieno per gli uomini di Martinez nel girone di Lega A, ma è servita la rimonta ai padroni di casa al Da Luz. Nella ripresa la rimonta: prima con un gran tiro di mancino di Bruno Fernandes, poi con una spaccata da due passi di Cristiano Ronaldo, ... (Sportface.it)

Highlights e gol Scozia-Polonia 2-3 - Nations League 2024/25 (VIDEO) - In precedenza la selezione polacca aveva vanificato un doppio vantaggio, firmato nel primo tempo da Szymanski e da Lewandowski sempre dal dischetto. Nella ripresa infatti la Tartan Army aveva riacciuffato il pari grazie ai due nuovi acquisti del Napoli Gilmour e McTominay. The post Highlights e gol Scozia-Polonia 2-3, Nations League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)