Linkiesta.it - Il cibo in scatola diventa di lusso
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Il cibo in scatola diventa di lusso - A rendere ancora più esclusivo il brand ci pensa il packaging ricercato e di ottima fattura, realizzato in modo sartoriale da grandi professionisti. Oggi che la chef ha lasciato la prestigiosa location al secondo piano di Eataly Smeraldo per aprire, sempre nel capoluogo lombardo, due format più democratici (Faak e Polpo), anche la sua proposta e-commerce è cambiata e propone una selezione di ... (Linkiesta.it)
Il cibo in scatola diventa di lusso - Un approccio “pop” al meglio della gastronomia riconfermata con l’inaugurazione, lo scorso febbraio, di Alt: un fast food in uno storico benzinaio di Ostia, frutto di un progetto condiviso tra l’Accademia Niko Romito ed Eni, e pensato come “stazione del gusto” sulla Statale 17, ma anche con la disponibilità dello chef (il primo tristellato a farlo) a collaborare con la piattaforma Glovo, aprendo ... (Linkiesta.it)
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