Justcalcio.com di 15 ott 2024

La doppietta di Kolo Muani regala la vittoria ai Bleus

La doppietta di Kolo Muani regala la vittoria ai Bleus (Di martedì 15 ottobre 2024) 2024-10-14 23:00:23 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: Randal Kolo Muani ha segnato una doppietta mentre la Francia ha fatto un passo da gigante verso i quarti di finale della Nations League con una vittoria per 2-1 sui padroni di casa del Belgio a Bruxelles. Il capitano del Belgio Youri Tielemans ha tirato un rigore esagerato prima che l’attaccante del Paris St-Germain Kolo Muani segnasse dal dischetto dopo un fallo di mano di Wout Faes. Lois Openda ha pareggiato nel primo tempo di recupero per il Belgio, ma Kolo Muani – in testa alla linea al posto dell’assente Kylian Mbappe – ha segnato un secondo di testa poco dopo l’ora. La Francia è riuscita a mantenere la vittoria nonostante abbia perso il capitano Aurelien Tchouameni per un secondo cartellino giallo a 14 minuti dalla fine.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su La doppietta di Kolo Muani regala la vittoria ai Bleus. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

?? Italia testa di serie alle Qualificazioni Mondiali: ecco cosa serve ?? | OneFootball - Con la vittoria per 4-1 contro Israele l'Italia vede a un passo l'accesso ai quarti di finale di Nations League. La squadra di Spalletti è prima a 10 punti, la Francia seconda a 9, mentre il Belgio è ... (onefootball.com)

La Roma in Nazionale - Belgio-Francia 1-2 - Koné in campo 90 minuti con gol annullato nella ripresa - Rodrigo Taddei, ex centrocampista giallorosso, ha pubblicato un post su Instagram con delle foto che lo ritraggono felice in... Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Cl ... (informazione.it)

Belgio Francia 1-2: Maignan protagonista della vittoria in Nations League, solo panchina per Theo Hernandez. E Fofana… - Belgio Francia 1-2: Maignan protagonista della vittoria in Nations League, solo panchina per Theo Hernandez. E Fofana… La Francia ha battuto il Belgio per 1-2 nello stesso girone dell’Italia grazie al ... (milannews24.com)