Oasport.it di 15 ott 2024

LIVE Italia-Irlanda 1-0 Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA | inizia il secondo tempo

LIVE Italia-Irlanda 1-0, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: inizia il secondo tempo (Di martedì 15 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 47?- Subito un brivido con gli irlandesi che invocano un rigore ma l’intervento di Bertola è rischioso ma tempestivo. 46?- Ripresa che si apre con due cambi operati da Crowford. Fuori Roughan e Curtis, dentro Adaramola ed O’Brien. secondo tempo 19:29 Squadre che tornano sul terreno di gioco del Nereo Rocco di Trieste. Sta per iniziare la ripresa di Italia-Irlanda. 19:16 Senza recupero termina la prima frazione. Azzurrini che hanno trovato il vantaggio grazie ad un gran gol di Casadei dopo aver sofferto per 20 minuti. Peccato per il penalty tirato altissimo da Gnonto, ma nel secondo tempo l’Irlanda dovrà scoprirsi e si apriranno varchi invitanti. A tra poco! FINE PRIMO tempo 45?- Toccato duro Gnonto, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per estrarre il primo cartellino giallo del match.
LIVE Italia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Italia-Irlanda 1-0, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: inizia il secondo tempo

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Italia-Irlanda 1-0, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: inizia il secondo tempo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Italia-Irlanda 1-0 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : termina la prima frazione - 17?- Che brivido…Svarione di Desplanches, che perde palla dopo l’innocuo colpo di testa di Kenny. 11?- Baldanzi imbecca Savona sull’out destro ma il difensore della Juventus non riesce a pescare compagni in area di rigore. 12?- Tiro da lontanissimo velleitario di Healy. 41?- Ndour si addormenta lasciandosi soffiare il pallone e commettendo poi fallo. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Irlanda 1-0 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : Gnonto fallisce il rigore del possibile raddoppio - Si parte! 18:27 Alziamoci in piedi e poniamo una mano sul cuore per il canto degli italiani! 18:26 Tutto pronto per gli inni nazionali. Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale dell’ultimo incontro del girone A di qualificazione agli Europei Under 21 2025 tra Italia ed Irlanda. 5?- Con autorità gli irlandesi fraseggiano dal basso coinvolgendo l’estremo difensore. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Irlanda 1-0 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : Casadei porta in vantaggio gli azzurrini - OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta minuto per minuto del match. Gli ospiti invece proveranno il colpaccio per beffare i padroni di casa. All. 8?- Pressing altissimo degli ospiti con i centrocampisti azzurri che devono effettuare lanci lunghi per non correre rischi. 12?- Tribuna del Nereo Rocco densa di addetti ai lavori. (Oasport.it)LIVE Italia