Oasport.it di 15 ott 2024

LIVE Italia-Irlanda 1-1 Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA | Moran pareggia i conti

LIVE Italia-Irlanda 1-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: Moran pareggia i conti (Di martedì 15 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 66?- PAREGGIO Irlanda. Come un fulmine a ciel serenoEmakhu beffa un leggero Ndour sull’out sinistro mettendo al centro rasoterra per il preciso destro di Moran. 64?- Rischia il cartellino anche Fabbian, che stavolta si salva. Partita che si sta leggermente innervosendo, forse riemergono le ruggini dell’andata finita in rissa. 63?- Appena entrato Emakhu rimedia il cartellino giallo dopo un pestone a Baldanzi. 62?- Conclusione potente ma alta di Ndour. Poco attivo stasera il centrocampista passato al Besiktas. 62?- Contropiede degli azzurrini ma il solito Adaramola anticipa Baldanzi allungando il pallone in calcio d’angolo. 61?- Stavolta Desplanches effettua una presa salda e fa ripartire i suoi. 60?- Discesa sull’out sinistro di Adaramola con Prati che si rifugia in corner.
LIVE Italia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Italia-Irlanda 1-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: Moran pareggia i conti

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Italia-Irlanda 1-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: Moran pareggia i conti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Italia-Irlanda 1-0 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : inizia il secondo tempo - Gli ospiti guadagnano il primo calcio d’angolo della partita. 2?- Centrocampo azzurro molto fisico con gli innesti di Ndour e Casadei. 12?- Tiro da lontanissimo velleitario di Healy. Ci sono anche il CT della nazionale maggiore Spalletti e Gigi Buffon. 18:12 Rieccoci amici di OA Sport. 20?- Ancora Kenny ci prova di testa ma stavolta colpisce male. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Irlanda 1-0 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : termina la prima frazione - OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta minuto per minuto del match. Capitan Pirola non siede neppure in panchina, attendiamo di conoscere le ragioni del forfait dell’ex Salernitana. Si parte con quello irlandese. All. Gli azzurrini vogliono il 2-0 in questo primo tempo. 7?- Molto cercato dai compagni Armstrong, centravanti dal fisico imponente che sta mettendo a dura prova i difensori ... (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Irlanda 1-0 - Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA : Gnonto fallisce il rigore del possibile raddoppio - Azzurrini che sembravano anche un pizzico in difficoltà emotiva. PRIMO TEMPO 18:29 Squadre che si dispongono nelle rispettive metà campo. 33?- Momento favorevole alla squadra di coach Nunziata. Il CT Nunziata dovrebbe confermare il 4-3-1-2 messo in campo nelle ultime apparizioni, con Baldanzi pronto ad agire alle spalle di Gnonto e Pio Esposito. (Oasport.it)LIVE Italia