Arezzonotizie.it di 15 ott 2024

Mattia Falciani dell’Alga Atletica Arezzo vince il titolo toscano di prove multiple (Di martedì 15 ottobre 2024) Mattia Falciani dell’Alga Atletica Arezzo è campione toscano di prove multiple dell’anno 2012. L’atleta, impegnato nella categoria Ragazzi, si è messo alla prova a Firenze con quarantaquattro coetanei di tutta la regione nel tetrathlon dove ogni partecipante è stato chiamato a dimostrare la
Mattia Falciani da Arezzonotizie.it

Arezzonotizie.it - Mattia Falciani dell’Alga Atletica Arezzo vince il titolo toscano di prove multiple

Leggi tutta la notizia su Arezzonotizie.it
Altre notizie su Mattia Falciani dell’Alga Atletica Arezzo vince il titolo toscano di prove multiple. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mattia Falciani dell’Alga Atletica Arezzo vince il titolo toscano di prove multiple - L’Alga Atletica Arezzo, seconda nella classifica finale delle Esordiadi 2024, ha partecipato alle diverse prove del circuito con numerosi bambini e bambine che hanno vissuto le emozioni di confrontarsi con coetanei del resto della provincia. 96 metri, nei 60 ostacoli con 9. Filippo Dini e Gioele Peruzzi sono invece arrivati a un passo dalle medaglie piazzandosi quarti rispettivamente negli ... (Lanazione.it)Mattia Falciani