Sportface.it di 15 ott 2024

Nations League 2024 2025 | oltre 7 3 milioni di spettatori su Rai 1 per Italia-Israele

Nations League 2024/2025: oltre 7.3 milioni di spettatori su Rai 1 per Italia-Israele (Di martedì 15 ottobre 2024) L’Italia di Spalletti vince in campo e lo fa anche in tv, attirando sempre più appassionati. Continua infatti a crescere il numero degli spettatori che guarda le partite della Nazionale, impegnata nella fase a gironi di Uefa Nations League 2024/2025. Per quanto riguarda il match del Bluenergy Stadium di Udine contro Israele, Rai 1 ha totalizzato 7.346.000 spettatori pari al 34.17% di share (primo tempo: 7.381.000 – 32.86%, secondo tempo: 7.312.000 35.54%). Bene anche pre e post partita, rispettivamente con una media di 5.214.000 (25.14%) e 4.297.000 spettatori (24.04%). Altra partita sopra i 7 milioni di telespettatori dunque per l’Italia, che in occasione del match di pochi giorni fa contro il Belgio ne aveva radunati 7.095.000. Nations League 2024/2025: oltre 7.3 milioni di spettatori su Rai 1 per Italia-Israele SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Nations League 2024/2025: oltre 7.3 milioni di spettatori su Rai 1 per Italia-Israele. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Italia ai quarti di Nations League se : tutte le combinazioni - Tutto facile per l'Italia contro Israele. Gli azzurri, nella sfida di Udine, hanno superato gli uomini di Ben Shimon per 4-1 grazie alla doppietta di Di Lorenzo ed alle reti di Retegui e Frattesi (vano, per gli israeliani, il gol di Abu Fani) tornando così alla vittoria dopo il pari di Roma con... (Today.it)Nations League

Italia trionfa su Israele 4-1 nella Nations League - Inutili i tentativi della squadra avversaria, i campioni della nazionale azzurra hanno tenuto gran possesso della palla, senza temere attacchi da non saper gestire, mostrando quindi tecnica e strategia, che gli avrebbero permesso di accedere alla vittoria. Al 65°, Frattesi ha chiuso definitivamente i conti, segnando il quarto gol per l’Italia con un potente destro su assist di Raspadori. (Velvetmag.it)Nations League

Nations League - l’Italia di Spalletti convince e travolge Israele (4-1) - Nel secondo tempo, Di Lorenzo ha raddoppiato al 54?, sfruttando un’azione corale della squadra. Israele ha accorciato le distanze al 66? con un gol di Mohammad Abu Fani direttamente da calcio d’angolo, ma Davide Frattesi ha ristabilito le due reti di vantaggio al 72?. Di Lorenzo ha poi chiuso i conti con la sua doppietta personale al 79?. (Calcioweb.eu)Nations League