Novaratoday.it di 15 ott 2024

Slow Wine 2025 due i vini novaresi premiati dalla guida di Slow Food


Slow Wine 2025, due i vini novaresi premiati dalla guida di Slow Food (Di martedì 15 ottobre 2024) Il Piemonte si conferma una delle regioni protagoniste nella nuova edizione della guida Slow Wine 2025, che celebra le migliori produzioni vitivinicole d'Italia. La guida, disponibile dal 23 ottobre, verrà presentata in anteprima sabato 19 ottobre a Milano, al Superstudio Maxi, con una grande
Slow Wine da Novaratoday.it

Novaratoday.it - Slow Wine 2025, due i vini novaresi premiati dalla guida di Slow Food

Leggi tutta la notizia su Novaratoday.it
Altre notizie su Slow Wine 2025, due i vini novaresi premiati dalla guida di Slow Food. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Osterie d'Italia - le più buone delle Marche secondo la guida Slow Food - Sono 9 le Chiocciole conquistate dalla regione e c'è un ristorante che ha anche vinto il Premio Coraggio. Per ricevere il riconoscimento serve avere "conoscenza del territorio e dei piccoli produttori". (Ilrestodelcarlino.it)Slow Wine

Osterie d’Italia 2025 - anche tre locali bergamaschi nella guida di Slow Food - C’è anche un tris di locali della Bergamasca tra i 324 indirizzi insigniti con una “Chiocciola” nella nuova edizione della Guida “Osteria d’Italia 2025” di Slow Food. Quest’anno i locali segnalati per la cucina territoriale, la selezione degli ingredienti e l’accoglienza genuina sono stati 1. La situazione in alcuni casi è talmente grave che molti locali sono costretti a rinunciare a turni di ... (Bergamonews.it)Slow Wine

Migliori osterie in Emilia Romagna : la guida Slow Food - Ecco le 'chiocciole' della nuova edizione di 'Osterie d'Italia'. La regione si piazza in sesta posizione con 21 locali segnalati e due premi speciali. Le tappe di un viaggio nel gusto autentico. (Ilrestodelcarlino.it)Slow Wine

Video di Tendenza
Video Slow Wine
Video Slow Wine
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.