Pianetamilan.it di 15 ott 2024

Spagna Morata croce e delizia | rigore sbagliato e gran gol | Video

Spagna, Morata croce e delizia: rigore sbagliato e gran gol | Video (Di martedì 15 ottobre 2024) Alvaro Morata, attaccante del Milan, è sceso in campo con la Spagna questa sera: prima ha sbagliato un rigore poi ha segnato un gran gol
Spagna Morata da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Spagna, Morata croce e delizia: rigore sbagliato e gran gol | Video

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Spagna, Morata croce e delizia: rigore sbagliato e gran gol | Video. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Spagna-Serbia - Alvaro Morata in gol nel match di Nations League dopo il rigore sbagliato (VIDEO) - . Di seguito le immagini sia del penalty fallito che della rete successiva. Il gol di Morata Il rigore fallito pochi minuti prima The post Spagna-Serbia, Alvaro Morata in gol nel match di Nations League dopo il rigore sbagliato (VIDEO) appeared first on SportFace. Cinque minuti dopo aver sbagliato un calcio di rigore, l’attaccante del Milan si è riscattato alla grande piazzando un bel ... (Sportface.it)

Nations League : Leao batte Zielinski - Man trascina la Romania. Vince anche la Spagna di Morata - Prosegue il programma della Nations League con la giornata di sabato che vede la Croazia di Luka Modric imporsi per 2-1 sulla Scozia, che pareggia... (Calciomercato.com)

Nations League LIVE : la Croazia supera la Scozia - alle 20.45 il Portogallo di Cristiano Ronaldo e la Spagna di Morata - Prosegue il programma della Nations League con la giornata di sabato che vede la Croazia di Luka Modric imporsi per 2-1 sulla Scozia, che pareggia... (Calciomercato.com)