Sportface.it di 15 ott 2024

Spagna-Serbia rosso diretto dopo intervento del VAR per Pavlovic

Spagna-Serbia, rosso diretto dopo intervento del VAR per Pavlovic (Di martedì 15 ottobre 2024) Dominio della Spagna nel secondo tempo di Cordoba conto la Serbia in Nations League. dopo aver chiuso il parziale d’apertura sull’1-0 grazie alla rete di Laporte, la formazione iberica ha dilagato nel corso della seconda frazione, con Morata a segno dopo aver anche sbagliato un rigore e poi il 3-0 di Baena. Serbia in grande difficoltà e costretta a giocare gli ultimi 15? in 10 dopo l’espulsione di Pavlovic: rosso diretto per il difensore del Milan dopo l’intervento del VAR per un fallo da ultimo uomo su Oyarzabal. Spagna-Serbia, rosso diretto dopo intervento del VAR per Pavlovic SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Spagna-Serbia, rosso diretto dopo intervento del VAR per Pavlovic. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Spagna-Serbia - Alvaro Morata in gol nel match di Nations League dopo il rigore sbagliato (VIDEO) - . Di seguito le immagini sia del penalty fallito che della rete successiva. Alvaro Morata ha trovato la via del gol in Spagna-Serbia, match valido per la quarta giornata della Nations League 2024/2025. Il gol di Morata Il rigore fallito pochi minuti prima The post Spagna-Serbia, Alvaro Morata in gol nel match di Nations League dopo il rigore sbagliato (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

FORMAZIONI UFFICIALI Spagna-Serbia - le scelte dei due ct - Formazioni ufficiali Spagna-Serbia, le scelte dei due ct per la sfida valida per il girone di Nations League. Tutti i dettagli Alle 20:45 la sfida di Nations League tra Spagna-Serbia. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due ct. IN ATTESA. (Calcionews24.com)Spagna Serbia

Formazioni ufficiali Spagna-Serbia : Nations League 2024/2025 - . Le formazioni ufficiali di Spagna-Serbia, match della quarta giornata della fase a gironi di Nations League 2024/2025. Non dovrebbero incontrare difficoltà contro la Serbia, che all’andata li ha sì fermati sullo 0-0 ma sulla carta partirà nettamente sfavorita. Le formazioni ufficiali SPAGNA: In attesa SERBIA: In attesa The post Formazioni ufficiali Spagna-Serbia: Nations League 2024/2025 ... (Sportface.it)