Pianetamilan.it di 15 ott 2024

Spagna-Serbia rosso diretto per Pavlovic | ecco il motivo | FOTO

Spagna-Serbia, rosso diretto per Pavlovic: ecco il motivo | FOTO (Di martedì 15 ottobre 2024) Strahinja Pavlovic, difensore del Milan, è stato espulso in occasione di Spagna-Serbia: ecco le immagini che spiegano il motivo
Spagna Serbia da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Spagna-Serbia, rosso diretto per Pavlovic: ecco il motivo | FOTO

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Spagna-Serbia, rosso diretto per Pavlovic: ecco il motivo | FOTO. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nations League 2024/25 - Spagna qualificata ai quarti di finale : 3-0 alla Serbia - In gol l’interista Zielinski (8?), il granata Sosa (19?) e il romanista Zalewski (45?). Protagonista anche Morata che prima sbaglia un rigore al 54?, poi realizza il 2-0 undici minuti dopo su suggerimento di Fabian Ruiz. . A rispondere al centrocampista del Bologna, un minuto dopo, è un’altra conoscenza del nostro calcio, il laziale Isaksen. (Sportface.it)

Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0 - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Serbia in grande difficoltà e costretta a giocare gli ultimi 15? in 10 dopo l’espulsione di Pavlovic. HIGHLIGHTS E GOL SPAGNA-SERBIA The post Highlights e gol Spagna-Serbia 3-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Dopo aver chiuso il parziale d’apertura sull’1-0 grazie alla rete di Laporte, la formazione iberica ha dilagato nel corso della seconda frazione, con Morata ... (Sportface.it)

Spagna-Serbia - rosso diretto dopo intervento del VAR per Pavlovic - . Dopo aver chiuso il parziale d’apertura sull’1-0 grazie alla rete di Laporte, la formazione iberica ha dilagato nel corso della seconda frazione, con Morata a segno dopo aver anche sbagliato un rigore e poi il 3-0 di Baena. Serbia in grande difficoltà e costretta a giocare gli ultimi 15? in 10 dopo l’espulsione di Pavlovic: rosso diretto per il difensore del Milan dopo l’intervento del VAR per ... (Sportface.it)