Cataniatoday.it di 15 ott 2024

Tennis Miriana Tona del Cus Catania vince nel doppio il torneo di Pula

Tennis, Miriana Tona del Cus Catania vince nel doppio il torneo di Pula (Di martedì 15 ottobre 2024) Grande soddisfazione per il Cus Catania ed il Tennis siciliano al torneo ITF W35 di Pula, dove la taorminese Miriana Tona, in coppia con Anastasia Abbagnato, ha conquistato il titolo nel doppio femminile. Le due atlete siciliane si sono imposte con il punteggio di 6-7, 6-3, 12-10 su Jaeda Daniel
Tennis Miriana da Cataniatoday.it

Cataniatoday.it - Tennis, Miriana Tona del Cus Catania vince nel doppio il torneo di Pula

Leggi tutta la notizia su Cataniatoday.it
Altre notizie su Tennis, Miriana Tona del Cus Catania vince nel doppio il torneo di Pula. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

La tennista del Cus Catania Miriana Tona vince due tornei di doppio in Brasile - La tennista Miriana Tona del Cus Catania ha vinto due importanti tornei in Brasile del circuito ITF assieme alla compagna boliviana di doppio Noelia Zeballos Melgar. La prima affermazione a Leme, dove si sono aggiudicate la finale contro il duo Pereira-Romero per 4-6, 6-4, 10-4. Tona e Zeballos... (Cataniatoday.it)Tennis Miriana

La tennista del Cus Catania Miriana Tona vince due tornei di doppio in Brasile - La tennista Miriana Tona del Cus Catania ha vinto due importanti tornei in Brasile del circuito ITF assieme alla compagna boliviana di doppio Noelia Zeballos Melgar. La prima affermazione a Leme, dove si sono aggiudicate la finale contro il duo Pereira-Romero per 4-6, 6-4, 10-4. Tona e Zeballos... (Today.it)Tennis Miriana