Orizzontescuola.it di 15 ott 2024

Un piatto di farro con pesto e pomodorini causa intossicazione alimentare da salmonella per 224 alunni nella provincia di Firenze


Un piatto di farro con pesto e pomodorini causa intossicazione alimentare da salmonella per 224 alunni nella provincia di Firenze (Di martedì 15 ottobre 2024) Sarebbe un piatto di farro con pesto e pomodorini, servito il 24 settembre, la causa dell'intossicazione alimentare da salmonella che ha colpito 224 alunni di diverse scuole della provincia di Firenze. L'articolo Un piatto di farro con pesto e pomodorini causa intossicazione alimentare da salmonella per 224 alunni nella provincia di Firenze .
Leggi tutta la notizia su Orizzontescuola.it
Altre notizie su Un piatto di farro con pesto e pomodorini causa intossicazione alimentare da salmonella per 224 alunni nella provincia di Firenze. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Insalata di Farro con Verdure Grigliate e Feta : Il Piacere di un Piatto Estivo Fresco e Saporito - Il farro, un antico cereale dalle origini millenarie, è un ingrediente che sta vivendo una rinascita grazie alle sue qualità nutrizionali eccezionali. Succo di mezzo limone Preparazione: Cuocere il farro: Sciacqua il farro sotto acqua corrente, poi cuocilo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (di solito circa 20-25 minuti). (Puntomagazine.it)piatto farro

Video di Tendenza
Video piatto farro
Video piatto farro
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.