Sbircialanotizia.it di 16 ott 2024

Alimentazione Freni | Attenzione su ristorazione per alto impatto lavoro femminile


Alimentazione, Freni: “Attenzione su ristorazione per alto impatto lavoro femminile” (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Il sottosegretario ministero dell’Economia e delle finanze in un videomessaggio al Cirfood District: "Su ritardi pagamenti pa stiamo lavorando e intendiamo accelerare" “La ristorazione collettiva richiede oggi più che mai la nostra Attenzione, non soltanto perché è un settore ad altissimo impatto di lavoro femminile e quindi merita maggiore considerazione, soprattutto nell’ottica di uno sviluppo
Alimentazione Freni da Sbircialanotizia.it

Sbircialanotizia.it - Alimentazione, Freni: “Attenzione su ristorazione per alto impatto lavoro femminile”

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia.it
Altre notizie su Alimentazione, Freni: “Attenzione su ristorazione per alto impatto lavoro femminile”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Alimentazione, Freni: "Attenzione su ristorazione per alto impatto lavoro femminile" - Il sottosegretario ministero dell’Economia e delle finanze in un videomessaggio al Cirfood District: 'Su ritardi pagamenti pa stiamo lavorando e intendiamo accelerare' ... (adnkronos.com)

Tuttogusto: la gamma di prodotti pronti per la ristorazione di Hügli - Hügli è cresciuta fino a diventare uno dei principali produttori di alimenti a livello internazionale. Tra i brand di punta, Tuttogusto offre una gamma di prodotti come brodi, salse e sughi per profes ... (italiaatavola.net)

Bruno Barbieri e la sua passione per topper e materassi: oltre il programma di ristorazione - Bruno Barbieri, protagonista dei programmi “4 Ristoranti” e “4 Hotel”, unisce ristorazione e ospitalità, enfatizzando l'importanza dei topper per materassi nella sua strategia commerciale e nell'esper ... (ecodelcinema.com)

Video di Tendenza
Video Alimentazione Freni
Video Alimentazione Freni
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.