Alimentazione - Frey (Global Compact) : “Ristorazione ha dimensione ambientale e sociale” - "Sostenibilità è valorizzare e preservare accesso cibo sicuro per tutti" “La ristorazione collettiva ha diverse funzioni. La prima è quella di educare i propri interlocutori, pensiamo quando ci si rivolge al segmento delle scuole, in cui l'aspetto dell'educazione alimentare è fondamentale. L'alimentazione in ottica di sostenibilità unisce la dimensione ambientale, in cui bisogna pensare a […]. (Sbircialanotizia.it)
Alimentazione - Frey (Global Compact) : "Ristorazione ha dimensione ambientale e sociale" - Sono le parole di Marco Frey della Scuola Universitaria superiore Sant'Anna di Pisa e presidente della Fondazione Global Compact Italia intervenuto al secondo Summit della ristorazione organizzato da Cirfood e in corso a Reggio Emilia. Porsi supposizioni che vedono soltanto un lato della medaglia evidentemente non aiuta. (Liberoquotidiano.it)
Taranto: arrestato un docente per truffa aggravata e peculato dopo anni di assenteismo gaeta.it
Manovra. Capobianco, Conflavoro: “Sacrifici banche? No, maquillage contabile” ilgiornaleditalia.it
Ultime Notizie Serie A: le condizioni di Dybala e Guendouzi, parla Gudmundsson calcionews24.com
Ais presenta il corso per degustatori di olio: l'inizio a novembre brindisireport.it