Liberoquotidiano.it di 16 ott 2024

Alimentazione Vigna Mimit | Fondo unico europeo per costi sostenibilità sociale


Alimentazione, Vigna (Mimit): "Fondo unico europeo per costi sostenibilità sociale" (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Roma, 16 ott. (Adnkronos) - “Il tema della sostenibilità sociale, ambientale ed economica è stato affrontato in maniera esemplare da Mario Draghi nel rapporto sulla competitività dell'euro. Questo rapporto recente afferma un concetto chiaro: per raggiungere questi obiettivi servono risorse senza precedenti. Si pone quindi la questione di chi dovrà coprire questi costi. In tal senso, viene suggerito di creare un Fondo unico europeo, un'idea che apre la strada alla riflessione su come le politiche nazionali ed europee debbano integrarsi per affrontare tali sfide”. Lo ha detto Giacomo Vigna, dirigente ministero delle Imprese e del Made in Italy (Mimit) nel suo intervento, oggi al Cirfood District di Reggio Emilia, partecipando al Secondo Summit della Ristorazione Collettiva.
Alimentazione Vigna da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Alimentazione, Vigna (Mimit): "Fondo unico europeo per costi sostenibilità sociale"

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Alimentazione, Vigna (Mimit): "Fondo unico europeo per costi sostenibilità sociale". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Alimentazione - Vigna (Mimit) : “Fondo unico europeo per costi sostenibilità sociale” - Si pone quindi la questione di chi dovrà coprire questi costi. (Adnkronos) – “Il tema della sostenibilità sociale, ambientale ed economica è stato affrontato in maniera esemplare da Mario Draghi nel rapporto sulla competitività dell’euro. Questo rapporto recente afferma un concetto chiaro: per raggiungere questi obiettivi servono risorse senza precedenti. (Periodicodaily.com)

Alimentazione - Vigna (Mimit) : “Fondo unico europeo per costi sostenibilità sociale” - Si pone quindi […]. Questo rapporto recente afferma un concetto chiaro: per raggiungere questi obiettivi servono risorse senza precedenti. All’evento sulla ristorazione collettiva di Cirfood: "Governi nazionali, spesso vincolati da regole difficili da aggirare" “Il tema della sostenibilità sociale, ambientale ed economica è stato affrontato in maniera esemplare da Mario Draghi nel rapporto sulla ... (Sbircialanotizia.it)Alimentazione Vigna

Bologna - Festa nazionale del cuoco : arte culinaria - impegno sociale e sostenibilità - La Festa nazionale del cuoco ha […]. (Adnkronos) – Oltre 500 cuochi in rappresentanza delle 20 regioni italiane alle prese con 100 specialità offerte a più di 1000 partecipanti. Sono i numeri del raduno nazionale dei cuochi italiani 2024, appuntamento che abbina le celebrazioni del patrono San Francesco Caracciolo alle performance culinarie della migliore tradizione italiana. (Periodicodaily.com)

Video di Tendenza
Video Alimentazione Vigna
Video Alimentazione Vigna
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.