Sportface.it di 16 ott 2024

Basket Europe Cup | Sassari vince su W?oc?awek 69-66

Basket, Europe Cup: Sassari vince su W?oc?awek 69-66 (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Sassari la spunta su W?oc?awek per 69-66. La partita, valida per la seconda giornata della fase a gironi del Gruppo D in FIBA Europe Cup, segna la seconda vittoria consecutiva nel circolo Europeo per la Dinamo, che vola così in testa al proprio girone. Ora la squadra italiana torna a concentrarsi sul campionato, dove la attende la trasferta a Brescia. La partita si apre con grande equilibrio tra le due formazioni, che lottano punto a punto nel corso dei primi dieci minuti, tanto da far terminare il primo quarto in parità per 22-22. Il canovaccio è simile anche per il secondo parziale, da cui W?oc?awek esce in vantaggio, anche se di un solo punto. Alla sirena che segnala l’inizio dell’intervallo, il tabellone segna 38-39. La musica cambia al ritorno in campo, con Sassari che sale in cattedra e perfeziona il sorpasso, andando poi ad allungare di alcuni possessi.