Quotidiano.net - Carne vegetale, chi la produce e quanto costa: conviene davvero?
La carne vegetale è un’alternativa completa alla carne animale? Risponde la prof. Bernardi - Per esempio, nella carne le proteine sono morbide e fibrose, e, masticando una bistecca, si percepisce una sensazione di succosità grazie alle proprietà di ritenzione dell’acqua della rete proteica. In pratica sono prodotti alimentari diversi, non possono essere considerati alternativi. Questo processo si chiama catabolismo proteico ed è uno dei motivi per cui una dieta insufficiente in proteine ... (Formiche.net)
Carne vegetale potrà chiamarsi hamburger : cosa succede ora alla legge italiana - La carne sintetica potrà chiamarsi hamburger: cosa succede ora con la legge italiana (Foto Canva) – notizie. L’obiettivo era tutelare la trasparenza delle informazioni sugli alimenti in commercio. La situazione verrà sicuramente chiarita, ma intanto la Corte di Giustizia europea ha stabilito che in assenza di un “nome legale”, ovvero una definizione giuridica chiara, gli Stati Membri possono ... (Notizie.com)
Dopo 136 anni - basta carne : una svolta epocale per l'azienda Tomazzo che passa al vegetale - I pochi dipendenti che si occupano ancora di carne, naturalmente, saranno impiegati nella nuova produzione 100% vegetale, dove l’azienda garantisce che continueranno a esserci importanti investimenti. Un cambiamento avvenuto quasi 40 anni fa, una mossa pioneristica e un po’ azzardata per l’epoca che però ha dato i suoi frutti e che oggi segna un grande cambiamento. (Gamberorosso.it)
Test Medicina 2025, addio ingresso numero chiuso, primo semestre libero con successivo sbarramento in base ai ... ilgiornaleditalia.it
The Nice Guys, come finisce il buddy movie del 2016 con protagonista Ryan Gosling cultweb.it
Al Cinema Abc di Bari "Grafite", il cortometraggio realizzato dagli studenti del Liceo artistico Rosa ... baritoday.it
La cantante pugliese ha portato la sua energia in uno dei club leggendari della città degli angeli iodonna.it