Casertanews.it - Chef casertano in Brasile per rappresentare la Regione Campania
Al via a San Paolo la Settimana della cucina regionale italianaculture - San Paolo ospita dal 21 al 27 ottobre la XIII Settimana della Cucina Regionale Italiana, un evento promosso annualmente dal nostro Consolato Generale con il supporto dell’Accademia Italiana della Cuci ... (ildenaro.it)
Giacomo Ramacci, chef dell’Officina dei Sapori, porta i sapori dell’Umbria in Brasile - di D.N. L’esperienza gastronomica dell’Officina dei Sapori a Gubbio sta sempre più conquistando i palati umbri e non solo con un nuovo concetto culinario orientato al “fine dining”, ma sempre radicato ... (umbria24.it)
Tagliacozzo, una grande opportunità internazionale per Maurizio Di Marco Testa dell’Osteria La Parigina - Maurizio Di Marco Testa, chef dell'Osteria La Parigina a Tagliacozzo, è stato recentemente invitato a partecipare alla Settimana della Cucina ... (marsicalive.it)
Accenture lancia LearnVantage in Italia: la nuova piattaforma di apprendimento basata sull’intelligenza ... gaeta.it
Ecco Meggie Cleary, 65 anni, di ”Uccelli di rovo” oggi it.newsner.com
Arrestato 55enne a Tione degli Abruzzi: trovata pistola clandestina e armi di vario genere gaeta.it
Violenta rissa fuori dal locale, uomo ferito ad un braccio: minacciati i carabinieri ferraratoday.it